- Войдите на сайт для отправки комментариев
Ирина, здравствуйте,
Очень давно смотрю Вашу страничку
Каких красивых кошек Вы находите, неужели в деревне много породистых? Показываю мужу, рассказываю, благодарим мысленно
Ирина, спасибо огромное за стольких спасенных и пристроенных,
Котята настолько красивы и перемешаны в них разные породы, глаз не отвести
Желаем удачи во всех делах и здоровья Вам и Вашей семье и всем, кто поддерживает животных
Спасибо
С уважением, Ирина
Они становятся такими красивыми,благодаря умелой заботе Ирины!И еще она очень талантливый зоофотограф,фото у нее не хуже,чем в раскрученых журналах!
Спасибо большое! За поддержку, за добрые слова и пожелания!
Котята правда все совершенно обычные, на мой взгляд просто не бывает некрасивых. Я очень стараюсь их сфотографировать с наилучшей стороны. Возможно поэтому они все же пристраиваются и находят самые лучшие дома.
Вот и Санька уже дома! Мы с мужем очень прикипели к нему. Он действительно необыкновенный, очень старается понравиться,а в лоточке наполнитель собирает горкой и старается ни сорить им. В новом доме его обожают и всячески балуют.
У меня пристроился еще один рыжий котенок Листик! История его такова, что маленьким котенком его пристраивали у метро Новые Черемушки. И не пристроив выкинули в ближайший двор. Он и еще одна котенка прыгнули в руки пожилой пенсионерке, которая кормит кошек во дворе. Я поехала его фотографировать и почти сразу после размещения на Листика позвонила молодая семейная пара. Котенок поехал с ними на противоположный конец в область. Везли его общественным транспортом и выпустив из переноски дома, котенок стартанул в неизвестном направлении, дело было к ночи. Мне позвонили утром сказав, что он выскочил в дверь. ... Дальше длинная история, как я ездила за 100км искать и не нашла, а к ночи сл.дня мне позвонили и сказали, что котенок сидит и мяукает у них под ванной и люди хотят его вернуть. Я и сама была несказанно рада забрать его уже себе до пристройства. Что и почему он просидел 2 суток под ванной остается загадкой!
Ко мне его новые котородители тоже приехали за ним к ночи, но увезли его на машине, в пути он спал у новой мамы на коленях, дома ни минуты не прятался, и в друзьях у него пёсик йорк. Кошки сами выбирают себе хозяев, это точно!
Это его пиарная фотография, но у меня уже куча его фото из нового дома в телефоне. Обязательно потом поделюсь.
Буквально в начале этой недели я отвезла в новый дом черную кошечку, маму двух котят, которые уехали в один дом.
Киска жила в деревне у Лены, вернее у ее мужа Юры. Вот теперь у нее хозяин тоже мужчина, который живет с пенсионеркой мамой. Кошка необыкновенная по характеру, очень нежная и покладистая, ехала у меня за пазухой в машине и тихонечко мурчала всю дорогу. Я обычно только котят так вожу.
Для пиара назвала ее Варей, но хозяин склоняется назвать её Мурка.
Это тоже ее пиарное фото, и в телефоне полно приветиков от нее.
И еще одна радость. Две недели назад мне звонит сосед и спрашивает помогу ли я ему пристроить котенка, у них у самих 7 кошек, малышку хотелось бы пристроить. Выкинули их двоих в поселке, где у них квартира, одна котенка уже пропала, а эту очень жалко. Они ее забрали, а я пошла фотографировать киску. И прям на следующий же день за малышкой Тусей приехала семейная пара. Бывают и такие скорые пристройства.
Сейчас у меня ищут дом---
Буквально вчера принесла котенку 3 мес. Подкинули на КПП отеля, который недалеко от меня. Фото пока только с телефона.
И котик Маркиз. Опять таки сарафанное радио сработало. Позвонили за советом по котятам из Дома Ветеранов работающая там женщина, котенка она в результате забрала себе третьим хвостиком. Но очень просила помощи в пристройстве котика. Там пенсионеры активно кормят и стараются помочь кошкам живущим на территории, но внутрь им взять кошек нельзя. Вот одного котика с весны откормил ветеран, котик кастрирован и его обижают все остальные. Я раскидывала пост с фото почти 3 недели по соц.сетям, откликнулся только один мужчина у которого уже 5 котов и в тот день, когда Маркиза уже привезли мне. С этим Маркизом отдельная история у меня приключилась. Когда он приехал, то заглянув под хвост, я не нашла там мешков от кок. И решила, что это деффка. 4 дня был девочкой и вот ... вчера пришла соседка, мы решили искать шрам от стерилки, приготовили бритву и ножницы, мочили шерсть водой. Котэ терпело, но было недовольно. Брить мы не стали, потому, что никаких намеков на уплотнения на пузе нет. Мы пошли смотреть эти штучки у своих котов и кошек! Пересмотрели почти всех своих, ииииии
Это КОТ, с отрезанными мешками от кокушек. А я уже почти договорилась о стерилизации. Фото с телефона.
Красавчик.самых лучших родителей.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 434
- 435
- 436
- 437
- 438
- 439
- 440
- 441