Куча кошек и котят погибают в деревушке под Троицком.
Rischa
аватар: Rischa
Пользователь

Добрый день! 29-го марта была в деревне отвезла корм и продукты для кошек. Пытались с НИ поймать пушистую трехцветку для стерилизации. Поймать то ее НИ поймала, вернее кошка дается НИ в руки. Только при моем приближении кошка вырвалась и убежала. Отложили на недельку.

Отвезенный корм и продовольствие.

Rischa
Пользователь

Пиарные фото Фанты и Милли.

Rischa
Пользователь

Несколько дней подряд хожу ловить последнего рыжего котенка. Взяла для этого котоловку, но пока все безрезультатно. Его видят работники отеля, но к моему приходу, он как будто испаряется. Все немного осложняется, что на территорию отеля можно попасть только в определенное время утром и вечером. Вчера мне позвонили в 16ч, что котенок бегает. А я могу туда попасть только когда откроют ворота в 19ч. Договорилась сегодня с одним работником, что вначале следующей недели поставлю котоловку, а он присмотрит. Надеюсь, что с помощью работника поймаем малыша.

Rischa
Пользователь

И все же я его поймала! Не могла его там оставить на недолгую и голодную жизнь. Познакомилась со многими работниками. Они ставили котоловку и все было не в прок. А оказалось, что в первый день мы поставили котоловку, я ушла, т.к. ворота закрываются до вечера. За котоловкой следил работник тира. Он ушел на обед и котенок поймался, да только добрые отдыхающие видя как он там мечется, выпустили его на волю. Вот он больше и не подходил к ней, чем бы его не заманивали. И все же в прошлый вторник я пошла в очередной раз на улов. Опять поставила котоловку и ходила с кормом в руках и сачок был наготове. В котоловку он заходил на пол туловища и выскакивал. На мое счастье его никто не покормил и отдыхающих почти не было. Два часа уговоров и подкормка с руки и наконец-то... поймала его сачком.
Мальчишка у меня уже больше недели, очень ласковый, любит погладушки, мурчит, играет, еще чуточку труслив. Вот спрашивается, чего так долго бегал? Вчера фоткала для пиара.

Rischa
Пользователь

Пару дней назад была в деревне. Отвозила немного продовольствия для НИ и фотографировала котят и кошку, это соседка НИ звонила и просила пристроить. Я как-то давно помогала им. Тогда у них жили 2 кота. Сейчас уже 4. И вот недавно пришла кошка и привела котят. Котята еще совсем маленькие им по 1месяцу всего. Фото выложу позже.

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

9 мая не стало Цезаря, Кота с большой буквы, которого я забрала к себе. Самый лучший на свете КОТ. Он жил у меня с 2012 г., ни в чем не нуждался. Но три опухоли, одна из которых почти полностью разрушила печень, не оставила ему никаких шансов, даже на попытку операции.
Я не знаю, сколько ему было лет, когда я забрала его из деревни, но 9 лет вместе - как это мало...

фото там в деревне, где я его увидела:

недавние фото дома:

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Юлия 1
аватар: Юлия 1
Волонтер

а я помню все перипетии с Цезарем, мягкого облачка ему...
Оксана, сочувствую.

Rischa
Пользователь

Боже! Как же жалко их терять! Очень сочувствую, Оксана! Crying
Знаю, что утешения не помогают. Беги по радуге малыш Цезарь.....

Rischa
Пользователь

Этих котят я сфоткала для пиара, но на лапах был грибок. Сейчас долечили, начинаю пиарить потихоньку.

Rischa
Пользователь

Рыжая мамочка Фанта дома уже более 2 недель! Вот сегодня получила новый приветик, но он в телефоне, делюсь пока первыми приветами из дома.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade