- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Девочки, сегодня перевела с втб24 на общий киви 3000р для:
Грант 1000 (ф/к)
Тесс 500 (ф/к)+ 500 разово
Иржик 1000 (ф/к)
спасибо, получили!
"....1573 плюс 300 р" Подтвердите, пожалуйста, приход!
Сегодня дважды пробовал перевести деньги на карту сбера - оба раза отказ. С картой всё ок?
Сегодня перевёл 5000 на карту Тинькофф-кошелька (*3217) с карты *3174.
Сегодня со сбербанком какие- то проблемы, при платежах с карт и на карту. Тоже пыталась, безуспешно.
Сегодня дважды пробовал перевести деньги на карту сбера - оба раза отказ. С картой всё ок?
Сегодня со сбербанком какие- то проблемы, при платежах с карт и на карту. Тоже пыталась, безуспешно.
нашу карту пытались взломать,поэтому она заблокирована!
Уважаемые фин помощники!
Сегодня с общей карты форума хотели снять деньги , поэтому ее пришлось заблокировать!
Сейчас карта Сб заблокирована, этот номер карты уже не будет рабочим.
Надо будет перевыпускать новую, как будет новая карта - она появится в первом посте этой темы.
Пожалуйста, пока делайте все переводы на наши другие кошельки!
Я сейчас не в Москве, поэтому быстро разобраться с ситуацией и завести новую карту не могу
Так же прошу кураторов отнестись с пониманием: все переводы для ваших подопечных, которые приходили на общую карту СБ, ближайшие неделю-две-три перевести точно не смогу (мне надо вернуться из отпуска + перевыпустить карту)
Пожалуйста, предупредите своих фин.помощников, попросите переводить вам денежку напрямую.
Спасибо!
Так же и по возвратам по чекам: все чеки сохраняйте, присылайте мне на почту (в теме пишите за что\для кого), денежку обязательно вернем! только из-за сложившийся ситуации это получится сделать позже.
Спасибо!
для кого?
для кого?
Для котиков. Сорри, забыл.
Сегодня перевела 1000 р на билет Гаврюше на общий киви, для дальнейшего перечисления на
Карта СБ для помощи Гаврюше:
4276 3800 3740 7454
Зубенко Екатерина Ю.
спасибо!!
Сегодня перевела 1000 р на билет Гаврюше на общий киви, для дальнейшего перечисления на
Карта СБ для помощи Гаврюше:
4276 3800 3740 7454
Зубенко Екатерина Ю.
получили, спасибо!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 338
- 339
- 340
- 341
- 342
- 343
- 344
- 345
- 346
- …
- следующая ›
- последняя »
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии