Интернет-магазин Авито ЗАКРЫТ
PolMachMur
аватар: PolMachMur
Пользователь

Катя, разместите, пож-та, в нашем магазине на авито Гарика Б94: http://vao-priut.org/image/479-malchik
Его пиарила Анюта 1981, но её заблокировали на авито..
И поменяйте, пож-та, текст на страничке мальчика.
С куратором Аллой(Alla555) все согласовано.
Размещать, я думаю, на телефон Аллы 8-903-278-68-37
Если не получиться из нашего магазина, то вы напишите... Буду думать, что делать..

"Гарик - нежный и солнечный мальчик. Не крупный, в холке около 40 см, вес около 20 кг.
Гарик очень энергичный и веселый, отличается большим умом и сообразительностью. Очень любит прогулки на свежем воздухе.
Мальчуган отлично подойдет в семью с детьми, которая ведет активный образ жизни, а также с большим удовольствием станет верным и преданным Компаньоном для семьи, которая ведет более размеренный образ жизни. Гарик замечательно ведет себя в машине, любит сидеть и смотреть в окно на пробегающий мимо пейзаж, а устав - ложится калачиком и спокойно спит до окончания поездки...
У такого славного рыжего Солнышка есть одна очень - очень большая Мечта - обрести Дом и Семью, где он сможет стать самым Любимым и Долгожданным Другом, который сможет бесконечно дарить свою Любовь и Преданность. Это маленький Друг с большим Сердцем.
Здоров, кастрирован, привит.
Чип:941000001998475
Приблизительный год рождения – 2007. Попал в приют в 2008 году."

Спасибо!Flowers

----------------------------------------------------------
Когда есть ЖЕЛАНИЕ, можно и ГОРЫ СДВИНУТЬ…
Правда...Если на пути не встретишь...САДИСТКУ ИЗ ЗАГОРЯНКИ, которая перевернет твою жизнь с ног на голову... В июне 2014 года там погиб в т.ч. и трогательный Перчонок, которого я не успела забрать домой....
После недельного пребывания в загорянке, мы с моим замечательным Мухтарчиком боролись за жизнь почти 2 года... БОЖЕНЬКА... ТЫ ЖЕ ВСЕ ВИДИШЬ...

Леночка
аватар: Леночка
Куратор

Разместите плиз девушку, только с моим телефоном 8-916-720-33-52
http://vao-priut.org/image/alisa-2
Спасибо

----------------------------------
"О величии нации и ее моральном прогрессе можно судить по тому, как обращаются с животными",- М. Ганди

Alla555
аватар: Alla555
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Разместите, пожалуйста, 2-х моих кутят:

http://vao-priut.org/image/chilita-b-89 Чилита
http://vao-priut.org/image/zhuk-b-108 Жук

СПАСИБО!!!Flowers

Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. Махатма Ганди.

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Прошу заменить фотографии Чиллиты на авито по порядку
главная

https://www.avito.ru/moskva/sobaki/chillita_-_vernaya_podruga_v_dobrye_r...

а на всехзверушках прошу заменить текст (фотки можно оставить)
Чиллита - настоящий друг человека. Она станет прекрасным компаньоном в прогулках, в поездках, в скучалках, в дремалках - с ней Вы никогда больше не почувствуете себя одиноким. В её человеческих пронзительных глазах - Вы "самый": самый нужный, самый любимый, самый лучший. Несмотря на то, что она прекрасно ладит с сородичами, всё её внимание занимает человек, она искренне радуется встрече, энергично виляя хвостиком, но при этом остаётся тактичной: не лает и не наскакивает. Тонко чувствует настроение, чётко ориентируется: когда играть, когда просто рядышком тихо сидеть. С удовольствием подставляет бока, пузико для почесушек и всегда старается быть на короткой дистанции с человеком.
Чиллита прекрасно подойдёт как молодому человеку, так и в семью с детьми. Девочка прекрасно ориентируется и быстро понимает, какое место ей отведено. Приучена к поводку, быстро учиться, стерилизована, привита.
Примерный год рождения 2009, рост 50 см в холке, хвост купирован.
Ищем для девочки ответственную и непременно любящую семью. Пристраивается в квартиру или в дом. Чила - прекрасная собака и заслужила быть нужной, любимой, гордо носить статус члена семьи.

Светлана Моисеева
аватар: Светлана Моисеева
Куратор

Девочки,добрый вечер!
Разместите пожалуйста нашу девочку: зовут ее Айва http://vao-priut.org/image/aiva-b-279
Очень славная и ориентирована на человека. СПАСИБО!!!

kerrie
аватар: kerrie
ПользовательПИАР-группаЯ взял(а) собаку из приюта

Светлана, Авито пишет, что номер подтверждён в аккаунте a****0@icloud.com. Нужен какой-то другой номер для магазина.

--------------------------------------------
Катя.

--------
"Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным" Л.Н.Толстой.

httр://zhivoderam.net/

DashaBerman
Куратор

прошу разместить Ёжу в интернет-магазине АВИТО и ВсеЗверушки.

заголовок: ЁЖА пушистое доброе облако в дар.

текст:
Говорят я будто ежик,
Только вовсе без иголок!!!
Я пушистая игрушка!!!
Я собака веселушка!

Ёжа-чудесная пушистая девочка. Дама с мягким характером, и чутким юмором. Особенный шарм придает девочке добродушная улыбка, которой она с удовольствием делиться с друзьями. Ёжа любит гладиться и гулять, а потом снова гладиться и...снова гулять! Очень тянется к рукам человека, также готова топать по пятам своего хозяина как хвостик, пыхтя и перебирая своими лапками. Хорошо знает своё место-после прогулки всегда возвращается к своему вольеру и ждет пока её впустят. Ёжка нежное и ласковое создание. Хорошо ходит на поводке. Имя дали Ёженьке не спроста-она правда очень похожа на ёжика, вот только вместо иголочек у нашей девочки мягкая и очень пушистая шерстка. Ёжа очень хочет заботы и тепла. Приезжайте знакомиться с нашим чудом. И неприменно забирайте домой!
Ёжа стерилизована. Привита. Здорова. 47 см в холке.
чип № 941 000 002 604 313

8-916-545-41-87 Екатерина (Velesich707)
8-926-630-20-49 Оксана

фотографии по порядку

видео https://youtu.be/e70LNe73GWs

Благодарю!

DashaBerman
Куратор

девочки прошу разместить на Авито и ВсеЗверушки

заголовок: Лацис (Медвежонок) весёлый командир. Пёс в дар.
текст:
Ходит по свету легенда о том
Что среди седоглавых высот
Стоял и стоит волшебный дом
У которого солнце встает.
Ищите, ищите, ищите тот дом,
У которого солнце встает…

Он появился совершенно неожиданно и также неожиданно быстро, уже при первом нашем знакомстве, попытался наивно, по-детски трогательно забраться и понежиться на коленях волонтеров.
Мы не успели даже задать вопросы: «Кто таков будешь? Как жить-поживать будем? Как к тебе обращаться?», а ответ уже был готов – я добрый и самоорганизованный пес, много умеющий, многому готовый еще обучаться, вот только так сейчас сложилось, что обучать меня некому, нет у меня хозяина.
Ну что о себе рассказать? Я молод, родился в 2012 году. Обладатель овчаристого окраса, густой и мягкой шерсти. Не смотря на свои достаточно крупные размеры, очень управляемый и послушный. Люблю играть с сородичами, общительный. Для своего хозяина буду преданным другом и защитником.

Самое главное – мы обязательно вместе с ним найдем дом, у которого солнце встает….

Рост 50 см в холке, здоров, привит, кастрирован.
Чип 643 090 000 058 480

8-916-731-36-63 Юлия (DashaBerman)
8-915-201-62-46 Светлана (Oblakomer)

DashaBerman
Куратор

заголовок: Микка ждёт, затаив дыхание, своего хозяина!
текст: Внимательный и глубокий взгляд Мики таит в себе много печали и нерастраченной любви. Она уже не очень молода, не раз была мамой, и жизнь ее точно не была беззаботной и легкой. Однако все тяготы и невзгоды не сломили Мику, она по-прежнему доверяет людям и продолжает надеяться на встречу со своим хозяином, который не предаст ее и не бросит. Скромная, добрая и очень контактная девочка, Микка ценит внимание человека, хорошо ходит на поводке. Характер у Мики спокойный и миролюбивый, она быстро находит общий контакт с другими собаками. Приучена к поводку, послушна человеку.
Рост - около 50 см в холке, примерный год рождения 2011. Здорова, привита, стерилизована.

8-916-731-36-63 Юлия
8-915-201-62-46 Светлана

DashaBerman
Куратор

заголовок: Рыжик - трепетная натура, скромный нрав.
текст: Печальный и чуткий мальчик с ранимой душой. Его сердце полно нерастраченной любви, которой он делится очень аккуратно и избирательно. Он беззвучно заглядывает в глаза человеку. Толпа его пугает, он предпочитает играть с двумя-тремя сородичами или прогуливаться неторопливо на поводке с человеком. Его легко обидеть. Когда он смущается, опускает голову и его глазки бегают туда-сюда. Рыжику очень нужен хозяин, который его примет таким, захочет и сможет о нем заботиться и не требовать ничего в замен. А Рыжа Вам в ответ подарит простые радости: прогулки, пробуждение от касания мокрого носа в щеку и уютные вечера, которые только могут дарить собаки.
Рост - около 60 см в холке, примерный год рождения 01.2012. Здоров, привит, кастрирован.

8-916-731-36-63 Юлия
8-915-201-62-46 Светлана

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade