- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Пожалуйста, поменяйте Афи фото в ее объявление https://www.avito.ru/moskva/sobaki/afi-poslushnaya_ovcharistaya_krasavit... вместо последних двух
Приложение | Размер |
---|---|
DSC_3467.JPG | 34.08 КБ |
DSC_3464.JPG | 51.57 КБ |
Добрый день. Хотела поднять объявление Матрешки Б36(периодически поднимаю объявление на авито), но вчера и сегодня не получилось ... услугой может воспользоваться только тот кто разместил,Какие-то новые правила на авито ...? Или изменения в настройках? Я пробовала поднимать и другие объявления тоже самое. Вот какой ответ.
"Поднять объявление в поиске «Матрешка-небольшая доверчивая собака в дар»
Объявление не принадлежит этому пользователю
Это объявление не принадлежит пользователю, под которым вы авторизованы на сайте в данный момент. Если вы владелец объявления, то выйдите из системы и войдите заново с адресом электронной почты и паролем, соответствующими этому объявлению.
Выйти из системы"
Девочки, сама только что об этом узнала. Теперь так
Авито в очередной раз закрутил гайки, помимо бреда с подтверждением телефонов и беспредельных цен на платные услуги.
Да...не понятно... кто будет поднимать чужое объявление, тем более услуга платная...
Та же проблема. Что делать?
Катя, девочки, всем привет!
нам надо что-то придумать, как быть в этой ситуации -многие люди помогают платным пиаром и он ОЧЕНЬ работает! по крайней мере хоть звонки идут -без него совсем беда =(
какие есть мысли -найти помощника для Кати, который будет иметь доступ к магазину и заниматься платными подъемами и вести коммуникацию с нашими помощниками по платному пиару
будет карат СБ, на которую люди будут отписываться и высылать денежку
а ответственный человек будет заниматься подъемами
да конечно такого человека надо найти, надо найти время и вести отчет по приходам и поднятиям
но я пока ничего другого и придумать то не могу =(
Кать, тут дело даже уже не в человеке.
Сам магазин стоит денег, каждый год оплату нужно продлевать. 16 сентября надо платить. Сумма 44000= за год. Платить надо сразу. Сумма сейчас для нас не подъемная, тем более в приют требуется куча лекарств и пр. Угрохать 44 тысячи на магазин мы не можем. Да и денег таких в общей копилке сейчас нет.
Если только собирать в этой теме, но стоит ли?
У нас пока только одно предложение - закрыть магазин, кураторы пусть подают своих собак со своего аккаунта, те, кто хочет поднять,пусть кидают деньги куратору на карту. Если у кого-то есть иные предложения - готовы выслушать
Девочки, добрый вечер!
Давайте решим по нашему магазину на авито.
Плюсы есть:
- многие НЕ знают ВООБЩЕ про наш приют (и про другие тоже), но заходя на сайт авито (иногда в другие разделы) заходят и в наш магазин;
- по моему опыту 2 самых хороших рекламных места: авито и наш сайт.
- раз в месяц-полтора обяъявление в магазине поднимается автоматически бесплатно
Минусы:
- ОЧЕНЬ ДОРОГО платить за магазин.
НО ... Если 44 тыс. - это 1 тыс руб с 44 человек.
Ради такого БЛАГОГО ДЕЛА 1-1,5тр. я переведу.
Хотя ... Если выбирать между лекарствами и магазином, то я выберу покупку лекарств..
НО ... некоторые люди начинают нам помогать именно тогда, когда видят наш магазин на авито..
Может нам сделать ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ по продлению/закрытию нашего магазина на авито?
ХОЧЕТСЯ НАДЕЯТЬСЯ, что если авито - НЕ полные идиоты, то ТАКИЕ НОВЫЕ ПРАВИЛА долго НЕ должны просуществовать..
авито, конечно, афигел
каждый год они поднимают цены, мы возмущаемся, но платим, а они (плюс к нереальным ценам для нашего волонтерского сообщества) еще и постоянно вводят какие-то новые ограничения...(то кол-во место урезают, то коды какие-то, то теперь поднять нельзя)
лично я против продолжать им платить за магазин. лишних денег у нас нет, а урезать нужды собак ради сомнительного авито (который даже не честно ведет свой бизнес: среди года меняет правила, и кто знает ,что они еще придумают...)
но мы ведь можем продолжать размещать с нашего приютского аккаунта общее объявление по приюту и так же оплачивать с общей копилки (можно ,наверно, несколько сделать: одно по собакам, другое по кошкам, третье по щенкам).
если большинство считает, что всё же авито надо оставлять, то давайте пробовать собрать необходимую сумму. соберем - оплатим.
а если не соберем (или большинство решит, что нафиг такой авито нам нужен), то надо завести свои аккаунты (либо куратор сам, либо помощника попросит на эту роль) и заниматься своими подопечными самим, денежку на поднятия можно собирать в своих же темах ( с карты сб можно переводить на телефон и с тел уже оплачивать; у кого киви - вроде это можно делать и с киви)
так же я согласна, что авито и сайт - основные интернет ресурсы для пристройства... отказываться вообще от авито не надо.
но надо что-то решать.
скажу от "полевых" волонтеров. объективно понимаю что я курировать объявки на 20-30 собак не смогу! а большинство волонтеров и вообще не бдят АВИТО! когда-то кто-то подал объявление, оно болтается и по нему могут позвонить! а если закрыть просто, то я вот уверена на 99,99% что большинство кураторов не чухнутся переподать....
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 109
- 110
- 111
- 112
- 113
- 114
- 115
- 116
- 117