Интернет-магазин Авито ЗАКРЫТ
Леночка
аватар: Леночка
Куратор

Уважаемые коллеги!
От лица УК сообщаю, что УК готова возместить расходы в 44.000 по оплате магазина на следующий год!Yes
Убедительная просьба, написать мне как правильно и что именно нужно для этого,
так как оплата будет производиться по безналу
Моя просьба связана с тем, что до сегодняшнего дня оплату и оформлением занимался кто-то из девочек и я не в курсе как именно это происходит
насколько я понимаю придется перезаключать договор с компанией и пр...
Очень прошу не затягивать, так как сроки поджимают
Спасибо за понимание!

----------------------------------
"О величии нации и ее моральном прогрессе можно судить по тому, как обращаются с животными",- М. Ганди

PolMachMur
аватар: PolMachMur
Пользователь

Лена, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА НОВОСТИ!!Flowers

Девочки, а кто в прошлом году занимался продлением оплаты на год нашего магазина?
Катя (керри), Маша (Мария123), есть ли у вас координаты кого-то из работников авито, с кем можно было списаться/позвонить, чтобы объяснить специфику рекламы в нашем магазине?
Если есть, напишите мне в личку.
Я понимаю, что если новые правила для всех одинаковые, то наши объяснения не помогут... Но вдруг...
Если ничего не измениться, то придется думать, что делать...
Для рекламы наших хвостиков, ПОДЪЕМЫ НА АВИТО ОЧЕНЬ НУЖНЫ!

----------------------------------------------------------
Когда есть ЖЕЛАНИЕ, можно и ГОРЫ СДВИНУТЬ…
Правда...Если на пути не встретишь...САДИСТКУ ИЗ ЗАГОРЯНКИ, которая перевернет твою жизнь с ног на голову... В июне 2014 года там погиб в т.ч. и трогательный Перчонок, которого я не успела забрать домой....
После недельного пребывания в загорянке, мы с моим замечательным Мухтарчиком боролись за жизнь почти 2 года... БОЖЕНЬКА... ТЫ ЖЕ ВСЕ ВИДИШЬ...

kerrie
аватар: kerrie
ПользовательПИАР-группаЯ взял(а) собаку из приюта

Ирина, на ваш номер Авито не дает разместить, т.к. "номер подтвержден в аккаунте s****7@yandex.ru". Могу разместить на Любу Адельку или на какой-то другой ваш телефон.

--------------------------------------------
Катя.

--------
"Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным" Л.Н.Толстой.

httр://zhivoderam.net/

Skirka
аватар: Skirka
Волонтер

Ладно, тогда на свой размещу.
Спасибо.

Юля_С.
аватар: Юля_С.
Волонтер

Девочки, Катя (kerrie), что решили с Авито? - у нас сентября начинается сезон активного пристройства кошек. А мы без основного источника рекламы Shocked

Я видела на прошлой неделе этот казус, с невозможностью поднять или поставить пакет услуг, но времени совершенно не было (с этой ... панлейкопенией)
Катя, если не получится чего-то решить, вижу для нас (по кошкам) такой выход - удалить два объявления с телефоном Оксаны, - повешу обще объявление по кошкам на свой аккаунт. Поскольку на два аккаунта один телефон вешать нельзя.

Если , конечно, Авито еще какую нибудь грязь не придумало ...

kerrie

Юля, магазин будет работать, договор продлеваем, я передала Лене все контакты нашего менеджера.

Катя.

--------
"Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным" Л.Н.Толстой.

Юля_С.
Волонтер

kerrie писал(а):
Юля, магазин будет работать, договор продлеваем

Ага, я так понимаю, - потом мы так же поднимаем свои объявления в магазине, правильно?

kerrie

"Со стороны" поднять теперь не получится по новым правилам(( Только из личного кабинета магазина, как и писали выше.

Катя.

--------

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

kerrie писал(а):
"Со стороны" поднять теперь не получится по новым правилам(( Только из личного кабинета магазина, как и писали выше.

для невнимательных-можно перевести деньги куда-то на общие с пометкой поднятия?

Юля_С.
Волонтер

Да, не было печали Sad

Тогда я тоже перевожу деньги на общее объявление по кошкам, у нас сезон пристройства начинается.

DashaBerman писал(а):
для невнимательных-можно перевести деньги куда-то на общие с пометкой поднятия?

и куда Happy ?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade