- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Уважаемые коллеги!
От лица УК сообщаю, что УК готова возместить расходы в 44.000 по оплате магазина на следующий год!
Убедительная просьба, написать мне как правильно и что именно нужно для этого,
так как оплата будет производиться по безналу
Моя просьба связана с тем, что до сегодняшнего дня оплату и оформлением занимался кто-то из девочек и я не в курсе как именно это происходит
насколько я понимаю придется перезаключать договор с компанией и пр...
Очень прошу не затягивать, так как сроки поджимают
Спасибо за понимание!
Лена, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА НОВОСТИ!!
Девочки, а кто в прошлом году занимался продлением оплаты на год нашего магазина?
Катя (керри), Маша (Мария123), есть ли у вас координаты кого-то из работников авито, с кем можно было списаться/позвонить, чтобы объяснить специфику рекламы в нашем магазине?
Если есть, напишите мне в личку.
Я понимаю, что если новые правила для всех одинаковые, то наши объяснения не помогут... Но вдруг...
Если ничего не измениться, то придется думать, что делать...
Для рекламы наших хвостиков, ПОДЪЕМЫ НА АВИТО ОЧЕНЬ НУЖНЫ!
Ирина, на ваш номер Авито не дает разместить, т.к. "номер подтвержден в аккаунте s****7@yandex.ru". Могу разместить на Любу Адельку или на какой-то другой ваш телефон.
Ладно, тогда на свой размещу.
Спасибо.
Девочки, Катя (kerrie), что решили с Авито? - у нас сентября начинается сезон активного пристройства кошек. А мы без основного источника рекламы
Я видела на прошлой неделе этот казус, с невозможностью поднять или поставить пакет услуг, но времени совершенно не было (с этой ... панлейкопенией)
Катя, если не получится чего-то решить, вижу для нас (по кошкам) такой выход - удалить два объявления с телефоном Оксаны, - повешу обще объявление по кошкам на свой аккаунт. Поскольку на два аккаунта один телефон вешать нельзя.
Если , конечно, Авито еще какую нибудь грязь не придумало ...
Юля, магазин будет работать, договор продлеваем, я передала Лене все контакты нашего менеджера.
Юля, магазин будет работать, договор продлеваем
Ага, я так понимаю, - потом мы так же поднимаем свои объявления в магазине, правильно?
"Со стороны" поднять теперь не получится по новым правилам(( Только из личного кабинета магазина, как и писали выше.
"Со стороны" поднять теперь не получится по новым правилам(( Только из личного кабинета магазина, как и писали выше.
для невнимательных-можно перевести деньги куда-то на общие с пометкой поднятия?
Да, не было печали
Тогда я тоже перевожу деньги на общее объявление по кошкам, у нас сезон пристройства начинается.
для невнимательных-можно перевести деньги куда-то на общие с пометкой поднятия?
и куда ?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 110
- 111
- 112
- 113
- 114
- 115
- 116
- 117