- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
И снова передали в приют подарки от покупателей Зоомагазина "Аквариум" (ул. Новогиреевская, д.29/1), а также коробку пеленок 60*90 (100 шт) лично от хозяев зоомагазина Татьяны и Михаила, за что им большое спасибо!
Акция в данном зоомагазине продолжается.
передаю просьбу врачей помочь в субботу с вакцинацией.
Я в приют приеду, но утром мне нужно будет из клиники забирать своего кота после операции, долго не смогу в приюте быть, к сожалению.
Для пиара)
Справа - Мармеладка
Слева - Блинчик
Для пиара)
хорошенькие все лапочки-лапочки... скорее бы всем по домам!
врачи из приюта пишут, что завтра ожидается сильная жара вакцинацию скорее всего перенесут, так как от жары и попыток поймать у некоторых кошек будет сильные стресс
В субботу из приюта уехала одна из кошек-старожилов приюта Феня. Кошке 12 лет, 8 из которых она провела в приюте. Это просто чудо какое-то! Светлана, забравшая Феню, была тронута судьбой этой кошки и приехала именно за ней. Низкий поклон ей за это. Огромное спасибо Свете(Рыжая Кыся) и Кате (Fleur) за активный пиар нашей девочки!Чудо случилось благодаря вам. Фенечке хочу пожелать прожить еще долгую-долгую жизнь и прожить ее очень счастливо.
Это просто чудо какое-то!
Пусть у Фени все сложится хорошо в новом доме!!!!! Здоровья и удачи ей и ее хозяевам!!!!
в субботу привезли и передали корм для котят, лечебный корм и влажный корм в стационар
подкормили вольерных кошек.
помощь кормом очень актуальна. много котят, кошек на лечении
переводы для кошек
23.06. 5000 руб от Юлии
24.06 1000 руб от Алины. большое спасибо!
Девочки, снова есть вещи для приюта:
несколько подушек, одеяла (байковое, синтепоновое), так же если нужны ескости для сыпучих продуктов (сухой корм к примеру насыпать, чтобы мыши не сьели) вместимостью около 1кг, марля (не стерильная). Это забирать из г. Реутов
И так же есть кое-что в стационар: стерильные бинты, перекись водорода (много), какие-то дорогие салфетки - довольно тяжелая сумка, в общем. Забрать можно по будням у метро Электрозаводская
мой телефон: 985-369-8488, Таня
Пришло в личку сообщение от пользователя Fleur про фин помощь для демьяна и магды. Там ссылка идет на Вконтакте, а у меня нет аккаунта там. Хочу помочь но теперь не знаю это обман может? Обычно ведь здесь все деньги собирают! Подскажите можно отправлять туда деньги или нет. Спасибо.
Пришло в личку сообщение от пользователя Fleur про фин помощь для демьяна и магды. Там ссылка идет на Вконтакте, а у меня нет аккаунта там. Хочу помочь но теперь не знаю это обман может? Обычно ведь здесь все деньги собирают!
часть волонтеров, в том числе и Fleur (возможно после истории о сдаче волонтером fleur кошки в приют - но это только предположение), игнорирует данный сайт. это их выбор.
непонятно, правда, почему тогда рассылки в личку тут они практикуют - выглядит и правда странно. но это вопрос к этим волонтерам.
кошки Демьян и Магда действительно проходят лечение.
финотчет по ним, видимо, будет размещаться где-то еще. не знаю, где. это вопрос к собирающим помощь.
Оксана, "история о сдаче волонтером Fleur кошки в приют"..))) это чтож за история такая? по моему, это уже обсуждалось: ВСЕ мои кошки живут у меня дома и не только мои
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 1070
- 1071
- 1072
- 1073
- 1074
- 1075
- 1076
- 1077
- 1078
- …
- следующая ›
- последняя »
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии