- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Народ, кто может заехать на авто на коломенскую?
А когда можно заехать?
А когда можно заехать?
как договоритесь
как договоритесь
С удовольствием! С кем? Контакты скиньте в личку, пожалуйста.
Здравствуйте.
5013 руб. на карту СБ для котиков.
5013 руб. на карту СБ для котиков.
Перевод пришел, большое спасибо!
в субботу везу лечебный корм для стаца влажный и сухой, корм для котят - паштеты и мясное пюре, влажный корм феликс
Уважаемые волонтёры!
Завтра к нам планируется большой корпоративный выезд под руководством волонтёров собачьего сектора, просьба не пугаться и оказывать содействие Так же скорее всего понадобится помощь в разгрузке, т.к. везут очень много подарков!
Завтра еще и продолжение вакцинации планируется.
в субботу был очень насыщенный день.
привезла лечебку, корм котятам, феликсы.
большой корпоративный выезд под руководством волонтёров собачьего сектора
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто приехал! Ребята привезли ОЧЕНЬ много помощи!!!!!
Много кормов! - ЦЕЛОЕ БОГАТСТВО!
СПАСИБО!!!!!
Жаль, у меня на телефоне камера сломалась, не смогла фото сделать.
Помогли провакцинировать еще несколько вольеров.
Сегодня в приют опять поступили котята, три малыша:( Одного котеночка привезли при мне две этакие добрые дамы на белом коне
машине. На мою просьбу пристроить малыша из дома, аж обфыркались...Не царское это дело,епрст...Я попыталась объяснить что котят уже много,и что от населения мы не принимаем животных. А они оказывается звонили в приют, и им сказали КОНЕЧНО!! ПРИВОЗИТЕ....будем рады. Ну кто в стационаре мог такое ответить??Сплошное вранье:(( Девоньки, уж простите меня, если подорвала авторитет волонтерский, но при разговоре с ними была далеко не "доброй феей". Накопилось что-то...
Из хорошего. Домой поехала маленькая Капелькая.Ура!!За ней приехали бабушка с внучкой,очень милые и добрые люди,кошатники со стажем.Так что крошка в надежных руках.
В стационар ОЧЕНЬ нужны лекарства : Флоксал ( капли для глаз) и Паглюферал-1 ( таблетки) и корм для котят...МНОГО корма для котят. Малявок очень-очень много,к сожалению. Я даже не припомню у нас такого наплыва.
КОНЕЧНО!! ПРИВОЗИТЕ...
сказать ТАК в приюте точно никто не мог
при разговоре с ними была далеко не "доброй феей". Накопилось что-то
как это знакомо....
МНОГО корма для котят.
стесняюсь спросить: а то МНОГО корма, которое было завезено в субботу, УЖЕ СЪЕДЕНО?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 1073
- 1074
- 1075
- 1076
- 1077
- 1078
- 1079
- 1080
- 1081
- …
- следующая ›
- последняя »
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии