- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
пришли 8000 руб от Аркадия на корм для котят!
Большое спасибо!!!
переводы для кошек
18.07 300 руб от ???
19.07 2000 руб от Ольги Ст
19.07 1035 руб от Екатерины В
5000 руб переведено из общей копилки кошек в тему лечения Демьяна и Магды
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, в связи с нововведениями в налоговом законодательстве РФ, для благотворительности и помощи кошкам, котикам, собакам приюта при переводе денег со своей карты сбербанка на общую карту сбербанка номер 639002409023714484 не опасно ли и слишком ли критично написать в сообщении к переводу денег "Спасите несчастных котов, кошек, собак". Что-то я сначала засомневалась по одному поводу, а потом уже по другому поводу! Вначале, как все нормальные люди, боишься что тебя обманут (или обманывают), а потом уже думаешь "задним умом" что совершил неправильное действие и глупость. Вопрос у меня вполне конкретный - что писать в сообщении к переводу денег на благотворительность для помощи волонтёрам приюта? Или вообще лучше ничего не писать? Есть другой приют для кошек (только частный, я им тоже благотворительствую), так там всё вполне чётко, просто, понятно и конкретно, поэтому там никаких вопросов не возникает при переводе денег на благотворительность. 20 августа 2017 году у меня умер котёнок, Йося. По моей великой глупости и у меня на руках и на моих глазах. Я вовремя не заподозрила и не предположила о грозящей опасности и о том что он может умереть. Нужно было ещё хотя бы в пятницу ехать хотя бы в муниципальную вет.клинику. Даже если бы ветеринар предложил усыпить его без боли и страданий, то и то это было бы лучше, потому что мой маленький котенок Йося не мучился бы в таких страшных муках и ужасных страданиях. А в воскресенье утром он уже "стёк" с кровати, побежали в вет.клинику, но было уже поздно, ветеринар уже не помог. Спустя приблизительно три часа Йося умер. Маленький мученик и страдалец!!! Поэтому я надеюсь спасти хоть какую то кошачью жизнь в вашем приюте, надеюсь на хэппи энд для котиков, кошек и собачек вашего приюта.
Товарищи волонтеры! Прошла половина летнего сезона, и наши любимые воспитанники основательно зашерстили летники.
Предлагаю в ближайшие выходные устроить небольшую уборку, привозите перчатки, щетки для подметания, например такие - https://avatars.mds.yandex.net/get-marketpic/220472/market_0K2iyujpBqRNA... А шерсть с комплексов и подушек очень хорошо счищается обычной кошачьей чесалкой, чесалки у нас в большом количестве есть.
Мы убрали в субботу 1-4 Б и нагребли половину мусорного мешка шерсти и опилок, а если убираться еще тщательнее, можно и целый нагрести. Давайте прибереёмся, самим же приятнее будет заходить в летники
в субботу навестили всех, привезли корм котятам, корм в стационар. подкормили всех вольерных кошек
Спасибо всем, кто помогает нам и дает возможность привозить так необходимые корма!
для кошек есть поступление по смс
20.07 2500 руб от Елены Ф.
Большое спасибо!
Предлагаю в ближайшие выходные устроить небольшую уборку
отличная идея!
не опасно ли и слишком ли критично написать в сообщении к переводу денег "Спасите несчастных котов, кошек, собак"
пока вроде переводы для приюта доходят без проблем. не знаю, как будет дальше.
можно просто указать "для приюта".
А проще всего просто купить и привезти корм в приют. В приюте ВСЕГДА нужен влажный корм Феликс и корм для котят. В любых количествах, особенно первый корм. Спасибо!
Прибрались сегодня немного. Всем спасибо!
вчера после обеда опять кто то оставил для кошек в уличных вольерах влажку с жиром крупными кусками-типа тушенки на жаре!!!! спасибо врачам заметили и убрали.выглядело отвратно
кошачий сектор надо закрывать!!!! надоело что после такой "инициативы" кошки поносят а волонтеры бегут покупать лекарства и лечебный корм. в стационаре и так много котят и больных кошек.
повторяю всем-кошек по субботам кормим с утра,хотите угостить присоединяйтесь к волонтерам,корм Феликс!!!!
рады любой помощи кормами.
неуспели-оставьте смотрительнице или волонтерам-пойдет на другой раз,ненадо по жаре доводить котов до рвоты и поноса.
теперь будет строго!!! заметили самодеятельность-пропуск будут изымать!! животные не должны страдать из-за упертости людей.
котята вообще маленькие и могут погибнуть из-за такой тупизны людей
Девушкам волонтерам спасибо за вчерашний субботник! А Наташе Р. огромное спасибо за вчерашнюю помощь сумками постельного белья и подушек,очень кстати!!!
у котят рыжиков в вагончике очень жарко,пожалуйста проверяйте наличие воды у них.малыши играют и проливают мисочки
А Наташе Р. огромное спасибо за вчерашнюю помощь сумками
Спасибо, Ирина! А я, в свою очередь, благодарю всех дарителей!
рибрались сегодня немного
да, жара была адская (( но зато потом кошки с таким удовольствием валялись на чистых подушках, приятно было посмотреть! Такое было ощущение, что даже дышать стало легче.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 1075
- 1076
- 1077
- 1078
- 1079
- 1080
- 1081
- 1082
- 1083
- …
- следующая ›
- последняя »
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии