- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
еще хотела написать, что в субботу из приюта забирали Кляксу.
Это конечно здорово, что за кошками приезжают, но я бы лично не отдала бы в этом случае кошку. Понятно, что действия кураторов не обсуждаются, но все же позволю себе пару комментариев.
дама приехала без переноски, но это не проблема, в приюте есть запасные переноски, мы их при случае задействуем. Но на мой вопрос "Почему без переноски?" был ответ: "Я всегда кошек без переноски за пазухой ношу". И нести кошку из приюта собирались в рюкзаке, как я поняла. На моим попытки объяснить, что это небезопасно с точки зрения жизни животного, следовали отмазки
непонятно, почему на этапе собеседования по телефону не было доведено до сведения ручек столь важная информация, а если была доведена, то почему ручки несли бред? я бы не отдала кошку, но куратору виднее. Надеюсь, с кошкой все будет хорошо.
Оксана, не волнуйтесь,с кошкой все в порядке. Все ваши замечания девушка учла, кошка уехала домой в переноске. Доехала нормально и сейчас осваивается в новом доме.
Иришка тоже худая очень хотя едят оба охотно.
Иришку мы не так давно относили в стационар, но, судя по тому, что она в вольере, врачи не нашли ничего криминального
В стаце ещё осталась Стеша, у неё адские расчесы за ушами(
сегодня навестили покормили всех
домой уехали 4 кошек
-Антонио из 10а роскошный кот,еще котеночек девочка из стационара (кстати ее сестренка шпротинка и котик братик серенький красавец тоже ждут своих родителей)
в стационаре есть несколько тяжелых кошек будем рады детскому питанию
сегодня в стационаре появился красивый кот пушистый но к сожалению ненужный своему хозяину....коту 12 лет
он добрый сидит в стационаре кот тоскует,тянеться общаться пожалуйста уделите ему несколько минут внимания так он легче перенесет стресс
Тронули слова про 12-летнего кота...как так!? 12! лет жил и был нужен, а сейчас вот так вот...отдать в приют! Как же так? Моим сволочам по 14 лет, то орут с 5 утра, то блюют, то мимо лотка, то что-то расцарапают, шерсть по квартире как перекати-поле, у меня на них аллергия, у кота с лета хпн, но это же все-равно мои любимы гадёныши!
У кота, как я поняла, умерла хозяйка. Видимо, никто не захотел больше взять( Котей шикарный, очень спокойный, добрый.
самое интересное что вчера звонил кто то из родственников которые даже не знали что кота отдали....хотят забрать
интересно доехали ли до приюта....а вообще конечно уже ничему не удивляюсь за годы в приюте....человеческой бесчеловечности нет предела
в каталоге под именем Тихон
девушки спасибо за фото кот шикарен
умер один из тяжелых котиков:CRYING:
Ой, какие молодцы друзья (или все-таки родственники?) хозяина! Я рада за Тихона, счастья ему в новой, но видимо знакомой семье!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 1097
- 1098
- 1099
- 1100
- 1101
- 1102
- 1103
- 1104
- 1105
- …
- следующая ›
- последняя »
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии