- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Все молодцы!
Девушки! Вы - молодцы! Спасибо за субботник! Пока стоит хорошая погода, кисюки смогут насладиться солнышком и свежим воздухом! Сегодня - большой праздник! Поздравляем всех со Светлым Христовым Воскресением! Христос Воскресе! Будем жить, верить, любить!
Света, спасибо за видео!!!
Какие все молодцы! Так жаль, что я не смогла приехать у меня разрыв связок на ноге, пока даже ходить не могу без костылей.
К следующему разу придумаю, как корм передать Ире калибри
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!
а еще в субботу домой уехал Гомер! С хозяйкой Ольгой я на связи.
ОЧень хочу, чтобы у него все сложилось отлично!!!!
Выздоравливай быстрее! На неделе договоримся как передать корм
Выздоравливай быстрее! На неделе договоримся как передать корм
Дорогие волонтеры прошу всех кто посещает кошатник в праздничные дни обращать внимание на наличие воды и сухого корма в вольерах зимних а также миски для воды в уличных а также особое внимание уделить кошкам в вагончиках,к ним заходят реже и соответственно уследить не всегда возможно наличие
Наташа р. Спасибо за лекарства я все отдала врачам,еще сегодня лечебку рк в стационар передаои,спасибо всем большое
Уважаемые волонтёры, если кто-то планирует быть в приюте 5 мая, напишите, пожалуйста, в личку. Люди хотят приехать в гости и передать гостиницы.
в пятницу на прошлой неделе заезжали в приют, передала корм в стационар лечебный и оставила феликс для вольерных.
я была, к сожалению, недолго, пока физически мне сложно на костылях
от Иры калибры знаю, что в субботу всех кошек подкормили, навестили.
на следующую субботу заказала лечебный корм (ренал, как просят в стационаре), корм для котят и феликсы. Привезу или сама, или передам Ире калибри. До субботы решим этот вопрос.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 1100
- 1101
- 1102
- 1103
- 1104
- 1105
- 1106
- 1107
- 1108
- …
- следующая ›
- последняя »
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии