- Войдите на сайт для отправки комментариев
Оксан, как Вам передать вещички для кошек? Смогу только на следующей неделе после 18. И еще. В конце месяца смогу передать для кисок 1000 рублей
Полноценным куратором быть не смогу (т.к. никогда раньше не занималась этим), а вот сокуратором готова попробовать.
Также подписываюсь на 2000 руб. в месяц.
Полноценным куратором быть не смогу
Также подписываюсь на 2000 руб. в месяц.
девочки, тогда решите, кто будет главным куратором, посмотрите, хватает ли на передержку предложенных в теме денег(нужно 4500 руб), взвесьте силы (обязанности куратора http://vao-priut.org/faq#ob_kurator),
выберите подопечную кошку и если все сложится, можно будет вывезти или в эту субботу, или (вероятнее) в следующую субботу.
решите заранее, кто и что готов делать (в клинику возить кошку, анализы, лекарства закупать и т.п., деньги на лекарства, анализы выделяем из общей кошачьей копилки), и отпишитесь в теме
главный куратор должен поехать при вывозе кошки на передержку (в субботу), чтобы я могла познакомить с передержкой
девочки, не хочу пугать, но могут быть сложные случаи:
из последних, например, Тая и Жасмин. Подумайте, готовы ли вы к этому. Это серьезно.
Оксан, как Вам передать вещички для кошек?
я езжу по маршруту Новогиреево-Таганская-Киевская-Международная и вечером назад. Работаю с 7-30 до 17-00 (но иногда заканчиваю позже, по вторникам где-то в 18-00)
пересечься утром вряд ли получится, вечером более реально.
Оксан, так мы с Вами соседи! Я тоже живу в Новогиреево! Давайте спишемся в выходные, как раз все вещи и захвачу.
Главным куратором пока точно быть не смогу, т.к. тоже сталкиваюсь с этим первый раз! Но очень хочется помочь! Вот начинаю с общих листовок и рекламы в инете.
Я могу возить/навещать/покупать корм и лекарства (в свое нерабочее время). Территориально живу в Люберцах, поэтому удобно.
девочки, пока кто-то четко не вызовется стать главным куратором, дело с места не сдвинется
ссылку на обязанности куратора я давала выше.
корм на эту передержку возить не нужно, передержка сама закупает корм и наполнитель, это входит в стоимость передержки. а вот если потребуется специальный лечебный корм или лекарства, тогда может потребоваться отвозить.
кто будет кошку в клинику возить? анализы отвозить на звенигородку? кто будет у финкураторов деньги собирать и передержке перечислять? при этом главный куратор должне быть готов выполнить то, что по каким-то причинам не будет распределено между другими сокураторами, например, ночью поехать с кошкой в клинику в экстренном случае (так было с Таей)
ну и так далее....
Елена Сотникова (родственница
), привет!
Я вот тоже думаю на счёт кураторства.
Может подумаем, что б нам обоим взяться за сокураторство?
Если согласна со мной вместе - давай тогда в личке (что б тему не загружать) обсудим, кто из нас чего может, кого мы хотим вывезти и уже наше решение (будем или не будем) вынесем сюда.
Из того, что я смогу сделать (точнее чем я располагаю) - живу недалеко от Люберец, правда я без машины, но через поле в приют ходила. и тут думаю не пропаду. Деньги (1500р) - за мной закрепляю. Закупить корм, лекарства смогу, анализы сдать тоже смогу. У меня работа одну неделю вторник- четверг, вторую понедельник- среда-пятница, соответственно в отсальные дни выходные. В эти дни я могу ездить и с анализами и по врачам и т.д. Единственная проблема - отсутствие машины и ночные выезды - если у меня на следующий день выходной, то без проблем, но если я работаю (С 5,00 утра), то не смогу. Но при наличии двух хороших сокураторов и нашего Гуру (Оксаны) мы справимся. Мне так кажется. Оксана поправляй, если что не так. Я пока только сокуратор у собак, полноценным куратором не была, но надо когда-то начинать...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 140
- 141
- 142
- 143
- 144
- 145
- 146
- 147
- 148