- Войдите на сайт для отправки комментариев
Я точно это не потяну! У меня рабочая пятидневка и часто захватывается суббота. Так что, могу пока помогать денежкой и расклейкой объявлений.
правда я без машины, Закупить корм, лекарства смогу, анализы сдать тоже смогу. У меня работа одну неделю вторник- четверг, вторую понедельник- среда-пятница, соответственно в отсальные дни выходные. В эти дни я могу ездить и с анализами и по врачам
корм закупать не надо, я писала выше
Надя, как до передержки добираться собираешься без машины? см выше - туда транспорт не ходит. Это поселок возле Люберец. своим ходом - никак
У меня рабочая пятидневка
эххх, у всех нас тут полная рабочая неделя..... плюс вся суббота в приюте. и у всех не по одному животному дома.
но в любом случае, считаю, что лучше будет, если человек ответственно взвесит свои силы, и возьмется пусть за небольшой кусочек, чем наобещает, а потом не справится. Ведь речь идет о ЖИЗНЯХ живых существ. Финкураторство - это крайне важная помощь, без этого животных из приюта не вывезти. И финккураторы нам тоже очень нужны.
кроме того, Инна и Надя, вы могли бы, например, с активным пиаром помогать, это тоже очень надо, иначе как хозяев найти... У кураторов обычно на пиар времени не хватает совсем
У меня точно не хватает, спасибо Ольга (HelgaBG) разруливает это.
на самом деле, все не так уж страшно. мы же как-то справляемся - для этого не надо быть суперчеловеком. Галина (татошка) на себе столько тяжелых собак тянет, что я лично вообще не представляю, как она выдерживает.
ладно, щас Света и Лена пошуршат в личках, дождемся их решения
ладно, решайте сами. Мое финкураторство на 1500р на "Пуговку" подтверждаю. Если понадобится какая-то еще помощь - всегда рада. Пиар само собой. Листовки общие есть, скоро сделаем еще пару макетов общих. В инет не беру на пиар, т.к. тут реально понимаю, что не потяну. У меня и наши кураторские щенки, и две приютские собаки и еще моя подобрашка.
живу в поселке возле Люберец)) Можно название того поселка? может я рядом)))
Надин, Марусино называется посёлок.
В принципе, с Леной Сотниковой мы договорились, мы друг друга вроде неплохо дополняем, взгляды на потенциального кандидаты на вывоз у нас совпадают. Но мы будем вывозить одну кошку. И наверное три сокуратора - на одну кошку - это будет перебор. Тем более у нас есть два помощника: Алла с ПиКа - поможет отвезти кису, если это будет запланированный визит, и Оксана - моральная и информационная поддержка, да и не бросит она нас всё равно - знаю я её
.
Если у нас с Леной дело пойдёт хорошо - то мы подумаем что бы ещё кис вывезти, тогда нам ещё потребуются сокураторы. Но начать всё же хотим с малого, как Оксана правильно обозначила - лучше хорошо сделать маленькое дело, чем плохо - но глобальное.
И нам будет очень нужна помощь по текстам, рекламе-пиару, мы вот в этом не сильны. Я своих кис тупо за деньги пиарила.
Кандидаты у нас намечены - в субботу на месте точно решим. Глебушка у нас в фаворе. Но мы ещё подумаем, с опытными людьми посоветуемся.
С пиаром я помогу, не вопрос! И если еще что-то нужно: лекарства там, вещички, дайте знать. Я тоже без машины и до приюта одна врядли доберусь!
Отлично, Инна, тогда мы к Вам обратимся за текстом и активным пиаром, когда кошка будет готова к пристройству.
Значит я беру кураторство, Лена Сотникова - сокураторство, Лена же наш фин.куратор на 2 тыс в месяц.
НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН ФИН.КУРАТОР НА 2500р В МЕСЯЦ!
Кто с нами?
Ок. Тогда обращайтесь. Пропиарим по всем статьям! И текст придумаем
Ок. Тогда обращайтесь. Пропиарим по всем статьям! И текст придумаем
Инна, здравствуйте. Если Вы готовы помочь пиаром, то откликнитесь в теме пиара. Я там сейчас напишу.
Не могу найти тему пиара. Она в общих форумах?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 141
- 142
- 143
- 144
- 145
- 146
- 147
- 148
- 149