- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Лена, привет.Ой, как жаль, что меня не было в Москве. Я бы обязательно поучаствовала. Лена, я не забыла про сумки - все готово (не кидай тапками, что так долго.У меня командировок куча была).И еще сувенирка всякая - мягкие игрушки, мыло, вазочки с росписью. Надо бы нам с тобой договориться и я все подвезу.
Извиняйте, что-то у меня инет глючит. По два раза отправляет сообщения.
Когда еще будут выставки?
Юля, спасибо! Написала тебе в личку. Следующая выставка в Реутово 14-15 июня.
Юля, можем встретиться на Водном стадионе? Я все заберу.
14-15 июня едем на очередную выставку кошек, на этот раз в г. Реутов.
Нужны помощники на 14-ое (это суббота). Если у Вас есть возможность, будем очень признательны!
Прекраско вроведённая (я уже вспоминаю) выставка! Хамечательно вся программа, прекрасно выступили собаки цирковой дрессировки. Прекрасно выступили наши спортсмены, наступившие в нашу корзину...
Я могу хорошо написать для прессы, для газет и журналов, и я сделаю это... спасибо, сами знаете кому.
Для Народа спорных моментов я не пишу.
Когда еще будут выставки?
девочки, мы посовещались и думаем, что летом мы сделаем небольшой перерыв. на выставке 14-15 июня было немного народа летом люди по выходным уезжают, на выставки мало кто ходит.
но не расслабляемся, дорогие рукодельницы!
у нас у всех есть время наделать побольше сувенирки к осени, когда будет много разных мероприятий, и предновогодниые особенно. в прошлом году новогодние сувениры наших рукодельниц разошлись почти все. многие сувениры были просто супер, красота неверотяная! спасибо девочкмм за их золотые руки
Ирина, спасибо за предложение. Только увидела ваше сообщение. За городом была, там инет плохой. Никакой связи с внешним миром
Вы можете завтра или в четверг? ( 25 или 26 июня)
Вы можете завтра или в четверг? ( 25 или 26 июня)
Да, смогу. телефон у Вас есть, на созвоне.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29