- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
супер. Девочки вы такие молодцы
а модели как хороши!!!
молодчины!!
Отлично!
Никак у меня не прикрепляются фотографии...
Лена потом расскажет как прошел сегодняшний день выставки на ВВЦ, т.к. я была всего полдня.
Только вернулась с выставки.
Раздали некоторое количество листовок и календариков, рассказывали посетителям про приют. Были заинтересованные в наших животных - всех отправила на наш сайт за подробной информацией. Некоторые участники выставки изъявили желание помогать нашим животным - также дали им координаты и адрес сайта. Продали некоторое количество футболок, кружек и сумок.
За два дня удалось собрать 7530 рублей. Это совместно выручка от продажи сувенирки и пожертвования. В ближайшее время заведу отдельный финотчет, чтобы не путаться.
Отдельно хочу поблагодарить наших форумчанок Свету (Нюрец), Катю (kato-75), Лену (Творог) и Аню (Нюра) за помощь на выставке. Ваша помощь была неоценима!:ROSE:
Взяла на реализацию 3 кружки и 3 сумки - прошло всего 30 минут рабочего времени - кружки раскупили
Еще одну сумку отложила для девочки, она в отпуске. Так что осталось две сумки и я готова перечислить денежку.
Не взяла футболок, оказывается еще в прошлый раз наобещала одному сотруднику ) Ну теперь в следующий раз.
Только вернулась с выставки.
Ленка, ты просто супепрмолодец!!!! Все мероприятие (подготовка и т.п.) фактически на себе вытянула!!! и конечно спасибо форумчанкам, которые помогали Лене! так здОрово, что у нас есть такие помощники!!!!
прошло всего 30 минут рабочего времени - кружки раскупили
Спасибо!
сумки и кружки еще есть
мы тут скоро все освоим профессию продавца
Все реализовано полностью. Есть еще небольшой заказ на кружки и футболки
Спасибо сотрудникам ЗАО Электросеть за помощь нашему приюту!
Приложение | Размер |
---|---|
CIMG9509.JPG | 24.79 КБ |
CIMG9507.JPG | 23.15 КБ |
CIMG9511.JPG | 36.69 КБ |
CIMG9501.JPG | 23.29 КБ |
CIMG9513.JPG | 42.38 КБ |
CIMG9502.JPG | 38.46 КБ |
CIMG9505.JPG | 38.06 КБ |
CIMG9503.JPG | 31.44 КБ |
У нас планируется еще одна кошачья выставка.
"МЯУ-РЕВЮ 2013"
27-28 апреля 2013 года
Лицензия WCF № 13237
Место проведения: СРК "ЭКОПАРК", Москва, м.Пражская Ул.Красного Маяка, 26
Клуб организатор:
КЛК "MystiCat"
Нам нужна помощь
Открываем набор добровольцев. Нужно будет постоять (или посидеть) на нашем стенде. Присутствовать весь день не обязательно. Времени на подумать еще много. Кто в какой день сможет, отписывайтесь.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12