- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Скажите, пожалуйста, будут волонтеры на выставке кошек 13-го? У меня просто связана еще одна игрушка-кошка... я могла бы передать.
С выставкой 13-ого все еще не понятно. Нам ответят в самый последний момент. Завтра днем позвоню еще раз и тогда точно напишу. Видимо, сложности с местом.
18-ого апреля будет еще мероприятие, на котором точно будем.
А что за мероприятие 18-ого апреля? Где будет проходить?
А что за мероприятие 18-ого апреля?
Благотворительный вечер поэзии 18 апреля в 19.00 по адресу: ул. Б.Пироговская, д. 53/55. здание кинотеатра "Старт". Более подробную информацию, к сожалению, не знаю.
13-14-ого едем на выставку на ВДНХ, нам выделили место. У нас не хватает одного добровольца на воскресенье, стоять на нашем стенде. Может, есть желающие?
В рамках Всемирного дня поэзии
«Слово о котах и собаках»
Поэтический вечер в поддержку московских бездомных животных
В гостях у театра приют для бездомных животных "Кожухово"
Участвуют: Андрей Василевский, Елена Иванова-Верховская, Наталья Горбаневская, Андрей Гришаев, Данила Давыдов, Александр Курбатов, Анна Логвинова, Света Литвак, Татьяна Нешумова, Дмитрий Строцев, Дмитрий Сухарев, Сергей Шестаков и др.
Начало в 19.00
«Театр музыки и поэзии под руководством Елены Камбуровой», ул. Б. Пироговская, 53/55
--
С уважением, Данил Файзов.
Проект "Культурная Инициатива", fayzov@gmail.com, 8-962-929-44-09
«Слово о котах и собаках»
КРУТО
13-14-ого едем на выставку на ВДНХ, нам выделили место. У нас не хватает одного добровольца на воскресенье, стоять на нашем стенде. Может, есть желающие?
Елена, я так поняла, добровольцы набрались. Как мне лучше вам передать кошку вязаную, если нужно конечно?
Кошка вязанная - конечно нужна! Или на выставку подъезжайте, или в приюте девочкам отдайте - для вечера поэтов прибережем. Или пишите в личку - договоримся.
Вот такие у нас футболки и кружки:
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10