- Войдите на сайт для отправки комментариев
Кузя (ещё известный как Гоша) уже неделю живёт у девушки Ольги. Дружит с котами. Хозяева его очень любят)
Счастья Кузе в новом доме!!!
http://vao-priut.org/image/s140
Таким он стал
а был таким
Огромное спасибо команде бородатиков за устройство Кузиной судьбы!!!
офигеть! как здорово!!!! красивый пацан:COOL:
Да, домашняя обстановка, стрижка и уход делают свое дело - просто очаровашка стал, а самое главное - теперь у него есть свой дом.
Каспер-ну просто красотуля!!!Помню его фотки как только вывезли..да еще кличка Адольф, прям дьяволенком казался...Ну а сейчас такая милашкааааа!!!!!
Ну а сейчас такая милашкааааа!!!!!
милашка - не то слово! такой ласкучий и приставучий, прям хвостом за мной ходит везде, даже в туалет!
приходится его на место сажать периодически, а то ходить невозможно.. под ногами крутится, обниматься лезет
Извините за задержку. Фото моей Никуси из Б 49
http://vao-priut.org/image/464-ocharovatelnaya-serebristaya-devochka
Это фото Ники прислала давно женщина-опекун, Ника жила тогда возле рынка и звали ее Нюша:
Эт Ника в приюте:
это Ника на передержке:
Это мы с Мариной(ТИМА) ее мыли
Ну вот и сама Никуся красота:
С самого начала жития у нас Никуся просилась делать дела на улице ( и на передержке тоже). Марина (ТИМА) писала уже, что нам пришлось сделать повторную стерилизацию, потому как удалили не все, и то, что осталось, начало воспаляться и пошли спайки. И была натуральная течка ( а ведь в приюте жила с 2-мя кобелями в клетке!). Но все счас нормально (тьфу-тьфу-тьфу).
Если бы не Марина(ТИМА), вряд ли бы решилась на все это. Спасибо, Марин, за поддержку!
Какая трогательная и позитивная история! Ника счастливчик.

На рынке Никусино фото - жалко ее очень
вид несчастный...жуть....
я ничего для тебя не сделала, я тебе просто плешь проедала...а все остальное - ты уже делала сама - и вывезла, и лечила и т.п. - зато вон какая красота стала! с довольной и наглючей мосей!
Сегодня у нас праздник - ровно год назад мы взяли нашу лапушку - Юниту!
Души в этой умной, рассудительной, ласкучей (иногда ворчливой собаке) - не чаем!
Она просто потрясающая!!!
Мы счастливы - что выбрали ее!
Кстати - в этот же день Галя забирала Снежку, наши две беленькие прелестницы выезжади в один день.
Покидаем приют:
И это мы теперь:
НАРОД! КОТОРЫЙ ПРИШЕЛ НА НАШ САЙТ! и осматривается
НЕ БОЙТЕСЬ БРАТЬ СОБАК ИЗ ПРИЮТА!
ПОСМОТРИТЕ - НА НАШУ КРАСОТУ!
СОБАКИ ПРИНОСЯТ В ДОМ РАДОСТЬ, МОРЕ УЛЫБОК И СЧАСТЬЕ ЛИЦЕЗРЕТЬ ИХ СЛАВНЫЕ МОСЬКИ И СЛЫШАТЬ ИХ ПРЕДАННЫЕ СЕРДЦА КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
МЫ ТАК МАЛО ДЕЛАЕМ В ЖИЗНИ ДОБРЫХ ДЕЛ - ОДНО ИЗ ТАКИХ ДЕЛ - ВЗЯТЬ СОБАКУ, У КОТОРОЙ ОЧЕНЬ МАЛО ШАНСОВ СТАТЬ ДОМАШНЕЙ - К СЕБЕ! В ТЕПЛО, УЮТ!
НЕ ДРЕЙФТЕ!
БЕРИТЕ СОБАК ИЗ ПРИЮТА!!!
ЗА ХОРОШИЕ ДЕЛА - ВСЕГДА ВОЗБЛАГОДАРИТСЯ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ! СТО ПУДОВ!
Фото моей Никуси из Б 49
Здорово!!
Прям видно, как собачка хорошеет на каждой фотке! Чудесная фотоистория!
НЕ БОЙТЕСЬ БРАТЬ СОБАК ИЗ ПРИЮТА!
ПОСМОТРИТЕ - НА НАШУ КРАСОТУ!
СОБАКИ ПРИНОСЯТ В ДОМ РАДОСТЬ, МОРЕ УЛЫБОК И СЧАСТЬЕ ЛИЦЕЗРЕТЬ ИХ СЛАВНЫЕ МОСЬКИ И СЛЫШАТЬ ИХ ПРЕДАННЫЕ СЕРДЦА КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
это точно!!!
Марина,поздравляю Вас,вы такие классные! Нам тоже был год 24 сентября.Ну Вербу ты помнишь какая она была http://vao-priut.org/image/s-89 , а теперь:
Приложение | Размер |
---|---|
001.jpg | 52.42 КБ |
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 190
- 191
- 192
- 193
- 194
- 195