- Войдите на сайт для отправки комментариев
Публикую фотоотчет по просьбе Евгении,которая 2 года назад взяла щенка из приюта Кожухово. Насколько я поняла,щенок из сектора А
Это я. Мне здесь 3 месяца. В этот знойный день, когда плохо было видно сквозь дым, я впервые встретил свою маму. Она забрала меня домой и дала имя Чип
Вот я уже дома!
А это я после бани!
На природе! Здесь мне 5 месяцев
А это моя сестрёнка, она меня очень любит!
Мячик- моя любимая игрушка
Обожаю зиму!
Я уже вырос, мне 2,5 года, но по- прежнему люблю играть. Ни за какие коврижки не расстанусь со своими игрушками.
Пусть все так собачкам повезёт, как мне!
Продолжение следует...
Какого шикарного пса вырастили из приютского заморыша. Вот это превращение )
Каким красавцем вырос черный! Просто потрясающе, уши как чудесно встали! Респект хозяйке, что взяла в свое время под крыло:ROSE:
я тоже в шоке!
такой красотун! прям овчарка)) уши какие! а шерстка!
вот те и приютский заморыш
Потрясающий черный овчар получился! Никогда бы не поверила, что из наших малышей такие красавчики получаются!
Доброго Всем времени суток! Вы помните еще нашего малыша, Сверчок Б 129? http://vao-priut.org/image/sverchok-b129 26 октября исполнилось 5 месяцев, как Астор, теперь его так зовут, нашел Свою семью! И мы все, хотели ли бы поблагодарить создателей сайта, пиарщиков, всех волонтеров!!!!! Низкий Вам поклон!
И, особенно – Марину (Тиму)!!! Ведь если бы она не обратила внимание на истощенную, с порванной пастью собачку, если бы не побоялась эта хрупкая девушка приласкать это испуганное существо, так бы и дичал….. На выгул не ходил и уже в феврале, перед вывозом на передержку, на всех лаял…. Спасибо Еленке Премудрой за пиар, спасибо фотографу, ведь мы, за тысячи километров увидели этого прелестника! И захотели ему помочь, найти для него дом, но так случилось, что Асти ждал нас…. Очень хороший и ласковый мальчик! Очень нежно обращается с нашей Упсей, таксой! Учится у нее Всему! Успокоился, слушается, спать ложиться с мягкой игрушкой! Он ещё подрос немного, в холке сейчас 68 см. Мы прошли этот путь адаптации, как и все, и все было, просто мы знали, что все у нас получится, и Астор очень старается. Посылаем вам немного фотографий из жизни Астора.
http://vao-priut.org/sites/default/files/DSC02538.JPG" />
http://vao-priut.org/image/sverchok-b129
я тоже удивилась - такой красотун вырос!
Вот что значит вовремя попасть в хорошие руки!
Наталья Евгеньевна, Вам желаю терпения, а пёсику скорее поправиться! Держитесь!
Прям какой то "черный" день в хорошем смысле. как на подбор черные масти
Посылаем вам немного фотографий из жизни Астора.
Какой всё-таки красавчик Сверчуля-Астор!!!
Спасибо Вам, Lucia, за приютского мальчика!!! такой холёный, зайка просто!!
Постепенно Чип превратился из "гадкого утёнка" в прекрасного "чёрного лебедя". Уже сразу чувствовался его "мужской" характер. Он очень сообразительный, знает команды, а темперамент-ураган:THUMBS
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 208
- 209
- 210
- 211
- 212
- 213
- 214
- 215
- 216