- Войдите на сайт для отправки комментариев
Вы помните еще нашего малыша, Сверчок Б 129?
Конечно, помним! был грязный, напуганный..а счас..Ну просто, принц будапештский!
Такой достойный и ухоженный, и главное, СЧАСТЛИВЫЙ!
ооо, роскошный пес!
много слышала про Сверчка лично от Тимы))
счастья вам - человеческого и собачьего)
и еще бы фоточку рядом с Упсей, для масштаба))
Большое всем спасибо за добрые слова и пожелания!А вот и наша "сладкая парочка" Астор и Упся.
А вот и наша "сладкая парочка" Астор и Упся
прекрасная пара))
спасибо за фото!
Народ, всем привет, выкладываю домашние фотки Булочки-Пончика из Б3. Уехали домой 6 октября. Пока у нас все прекрасно, если не считать небольшого расстройства желудка и ужасных куч сегодня по всему ковру ((( Умная Булочка (она же Бася) честно просилась, но я не поняла, тупая хозяйка ))) Не знаю, насколько у меня получилось разобраться с прикреплением фоток, но я старалась
БОльшую часть дня она проводит именно так, как на первом фото и Пукающей Попой ко мне - все лучшее хозя-я-я-йке-е-е-е!
нуууууууууууууууу!!!
прелесть наша!!!
Толстушечка, Кабашечка, Пончик наш золотой!!!
Улыбочка эта ее!!! Не меняется! Только морда все счастливее и счастливее!
Оль - может она думает, что это ее пукающее амбре - тебе по нраву! вот и старается!!!!
всем тебе хочет угодить - а ты и недовольная!!!
моя тоже как-то просилась....тоже недопетрили в первый раз, не поняли - что она хочет-то от нас.......
теперь уже знаем...несемся как кони на улицу!
так что - и ты теперь бушь знать - сразу за 45сек оделся как в армии - и топочи на улицу!
предпоследняя фото - умоооооора!!!!!
блин, навестить бы вас...время бы выкроить
ДАДАДА!!!!! Выкраивайте!!!!! Вот Наташка тоже, в отпуске была - даже носа не показала! А Кабаха-то как ра-а-а-адаааа будет!!!!!
клевая какая))
мося на предпоследней фото уморительная, согласна с Мариной))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 209
- 210
- 211
- 212
- 213
- 214
- 215
- 216
- 217