- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Галочка, конечно нужны. Зима на носу... Утеплять всех и вся надо...
А куда привозить добро? Кому вручить я имею ввиду? Дачу продаем, там много всего для утепления подойдет
В СТАЦИОНАР
ОЧЕНЬ НУЖЕН ЛИНЕКС ФОРТЕ
ОЧЕНЬ НУЖЕН ЛИНЕКС ФОРТЕ
Девочки, может быть посоветоваться с врачами и закупать аналоги линекс форте, они стоят намного дешевле, а по действию абсолютно одинаковые.
Например бифидумбактерин. конечно запах немного не очень, а так аналог, самый дешёвый.
Ещё лучше аципол, бифиформ. Есть и бифидумбактерин форте, без запаха. Но за слово форте и переплата идёт.
Татьяна. Я в воскресенье отвезу лекарства и обязательно спрошу, будет главврач.
В воскресенье привезем цефалексин(16 упаковок), макситрол, тобрадекс и броксинак по 1 упаковке.
В воскресенье привезем цефалексин(16 упаковок), макситрол, тобрадекс и броксинак по 1 упаковке.
спасибо вам огромное
Расход 25 сентября 2016 :
2021 руб. - холистал, макситрол, тобрадекс, солу-медрол
81 руб. - цефалексин
Остаток: 1517
сегодня отвезла обратно в приют ранее выданные 2 ножа Мозер (от машинки для стрижки) для заточки
заточка 1 ножа cтоит 350 руб. -делала в проверенном месте у профессионалов, такие ножи могут служить долго, если точить у хороших мастеров -процедуру можно повторять неоднократно
Фин отчет:
1517 руб. - 700 руб. заточка 2 ножей Мозер для стрижки собак и кошек (чек прилагаю)
Наш бифидумбактерин ничем не хуже, я работала на производстве, где его делали, хороший препарат.
После лечения моих подопечных осталось немного лек.препаратов: цефтриаксон+новокаин 4 фл. синулокс 5 таб. метилурацил 26 таб. капли бриллиантовые глаза, ирифрин, iris. Может кому нужно?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 117
- 118
- 119
- 120
- 121
- 122
- 123
- 124
- 125