- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Прокуратура ВАО
Приложение | Размер |
---|---|
Москвы.docx | 31.65 КБ |
Все нижеприведенные факты стали мне известны из следующих интернет-источников: «Официального сайта РФ для размещения информации о размещении заказов», а также «Сайта помощи животным из Кожуховского приюта».
Александра, у меня вопрос: в письме надо давать сноски на конкретные сайты?
Можете не писать эту фразу, но ей я хотела сказать, что это не выдумки и любой может узнать о готовящемся преступлении из общедоступных источников. Вообще, по правилам, если пишет не потерпевший, то заявитель должен указать откуда ему стало это известно, то есть сам видел тогда-то там-то, слышал от того-то тогда-то и т.д. Плюс это вроде как ссылка на то, что мы простые, незаинтересованные люди, даже не разу не волонтеры, но очень возмущены происходящим. Читаем "Интернет" и офигеваем.
Кожухово отнотсится к Косино-Ухтомскому району и входит в территорию обслуживания Перовской межрайонной прокуратуры.
Приложение | Размер |
---|---|
Москвы.docx | 31.75 КБ |
Генеральная прокуратура
Приложение | Размер |
---|---|
Москвы.docx | 31.67 КБ |
Огромное спасибо! Отправлю по инету, а в понед-вторник заказными письмами буду слать.
А в следственное управление надо писать?
Можно и по следственному комитету пройтись, сейчас с адресами сделаю.
а кошке весом 7 кг 245 гр. сухого корма
Средняя кошка в приюте весом 7 кг - крупно. М.б. пересчитать? Средний вес кошки в пределах 2.5 - 5.5 кг.
Если нужно, свистните - могу поправить цифры в тексте письма. Из расчета средняя кошка 4 кг.
средняя кошка 4 кг.
Если пересчитать по натуральной норме, положенной на кошку в сравнении с собачьей, то средняя киса должна весить 8-9 кг.
Сейчас на 4 кг пересчитаю. По ходу на кошек другой расчет должен быть, не 35гр на кг, а больше, но в регламенте 35.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26