- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
прислала достоверное количество собак и кошек
Я это и написала, Лен )))
Девочки,когда будете указывать конкретное количество,думаю, следует писать на такую-то дату по данным действующей УК. тк собак и кошек забирают и численность меняется
Аня в приюте нет 2800 и 150 кошек
Ань, вот здесь цифры на сегодняшний день. Сорри, что вмешалась.
Это да. А так-то пойдет для петиции?
Да, Наташ. Я в заголовке поменяла, а в самом тексте нет ))))
Да-да, Лен! Все правильно. Я их написала только в заголовке. Уже все исправила. Это я сорри ))))
не было возможности на этой рабочей неделе включиться в обсуждение, сейчас просматриваю все материалы и у меня возникли два вопроса.
1. Нынешняя УК хорошо зарекомендовала себя в этом году, но я не поняла, почему они тоже заявили не очень-то большую сумму??? Нет ли здесь какого-либо подвоха, сговора и т.д. Я заранее приношу извинения, если вдруг обижаю кого-нибудь, и УК эта чиста своими помыслами, но сумма-то всё равно не ахти-какая!!!
2. Есть ли информация у волонтёров о том, что нынешняя УК также недовольна результатами и собирается предпринимать какие-то шаги? Иными словами, они в борьбе (другого слова и не подберёшь) волонтёров за приют выступят как союзники и окажут помощь (хотя бы информационную)??
Текст для петиции понравился. Емко и по существу.
Про жалобу и вызов в ФАС.
Все правильно, Duchess, когда ФАС рассматривает жалобу, то вызывает того, на кого подали жалобу и того, кто подал. отсюда "вызов", который уже был, т.е. прошел. Тут вина ФАСа, которая так медленно работает.
2250 собак и 82 кошки, однако фактически, согласно документации самого приюта, он рассчитан на 3000 собак и 200 кошек, была снижена в ПЯТЬ раз. В настоящее время в приюте содержится 2489 собак и 102 кошек. Из-за преднамеренного чрезмерного снижения стоимости контракта 550 собак и 78 кошек
Тут надо свести цифры.
Извините, если пишу о том, что уже сделано - окончательный текст есть только такой.
Должно быть -
2250 собак и 82 кошки, фактически согласно документации приюта он рассчитан на 3000 собак и 200 кошек, цена от рассчетной в ходе торгов была снижена более чем в четыре раза. На 28 ноября 2013 года в приюте содержатся 2489 собак и 102 кошки. То есть в контракте УЖЕ заложено, что 239 собак и 20 кошек не получат питания и медицинского обслуживания. При увеличении кол-ва животных до расчетного эти цифры возрастут до 750 собак и 118 кошек.
И т.д.
Спасибо!
2250 собак и 82 кошки, фактически согласно документации приюта он рассчитан на 3000 собак и 200 кошек, цена от рассчетной в ходе торгов была снижена более чем в четыре раза. На 28 ноября 2013 года в приюте содержатся 2489 собак и 102 кошки. То есть в контракте УЖЕ заложено, что 239 собак и 20 кошек не получат питания и медицинского обслуживания. При увеличении кол-ва животных до расчетного эти цифры возрастут до 750 собак и 118 кошек.
ЗдОрово! Согласна. Так точнее.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22