- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
я могу разослать уведомление по газетам и ТВ, чей телефон давать?
Нынешнее руководство не против даже того, чтобы к ним сейчас приехали журналисты
Но ситуация очень двоякая
Новая организация, которая выиграла тендер тоже готова принять все дела и заниматься собаками в полной мере
Мы сейчас между двух огней
тему читают и те и другие
Может журналистов направлять на прямую к МВ?
Попробую связаться со Светой редактор ЧП на НТВ
За официальными комментариями по ситуации можно обращаться и к действующей администрации приюта, а именно к Гришкову Максиму Владимировичу телефон +7 499 391 49 10
Хорошо, что читают! Вот пусть и прояснят , что да как будет на праздники. И какая помощь от нас нужна будет. В 2008 вообще мрак был. По 700 литров каши возили в морозы. Но и собак было 600-700 всего.А сейчас как будем выкручиваться даже боюсь думать.
Если я что то не так написала и это вызовет у вас иронию,то я не живу в России уже около 20 лет,не знаю отстановку.
попам плевать, не тратьте время
им давно уже плевать на всех, кроме себя
[quote="Леночка Нынешнее руководство не против даже того, чтобы к ним сейчас приехали журналисты
Но ситуация очень двоякая
Новая организация, которая выиграла тендер тоже готова принять все дела и заниматься собаками в полной мере
Мы сейчас между двух огней
тему читают и те и другие
Может журналистов направлять на прямую к МВ?"]
Очень бы хотелось услышать их вариант разрешения ситуации. Нам всем не важно, как УК называется, нам важно, КАК они исполняют свои обязанности
Это точно! Попам на живность плевать всегда было.
Наверное нужно давать официальный телефон приюта, ведь других то номеров нет, та УК не передавала свой телефон волонтерам?
А также надо дать и один телефон волонтеров, чей?
Я в москве буду в январе, но добираюсь с севера-запада, т е не близко к приюту. Не могу понять почему в такие периоды не пускают волонтеров, которые долго ездят и известны там всем....
Уважаемые волонтеры, а не имеет ли смысла обратить на эту ситуацию внимание фонда "Дарящие надежду" ? Они позиционируют себя, в частности, как помощники приютам ? Там в попечительском совете Макаревич, Ярмольник и еще какие-то знаменитости. Может у них будет возможность как следует привлечь к этому вопросу СМИ (мне кажется без них не обойтись) и может к кому-нибудь влиятельному они смогут обратиться за помощью.
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …