- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Могу написать им письмо с криком о помощи.
Даша,пиши,а вдруг! Я написала знакомым с Тв Центра и Первого, но шансов на освещение проблемы практически ноль, потому что сейчас установка на позитив предновогодний на каналах..
Вызывать ТВ, милицию и ломать наверное.. или с милицией открывать, это же жестокое обращение с животными чистой воды
Могу написать им письмо с криком о помощи.
Сейчас вопрос может решить только властьимущие и то, по закону
Проблема в новогодних праздниках
в том, что никто работать не будет
Вопрос в Мэрии будет поднят во вторник на заседании правительства
Сегодня волонтеры подписали бумагу, на основании которой будет тоже подниматься вопрос
Могу приезжать на праздниках, живу рядом. Ранее предлагалось создать тему на Демократоре, кто-нибудь там зарегистрирован и может это сделать?
Извините, я тут отлучилась от компа... Да, сайт "Дарящих надежду" http://www.ghope.ru/ - там есть телефоны, по которым им можно звонить. Думаю, что надо именно звонить, но лучше это сделать кому-то из волонтеров, хорошо знающих ситуацию. Я не волонтер, вообще недавно на этом сайте.В начале следующей недели народ еще не начнет праздновать, вот и надо будет немедленно позвонить, чтоб еще успели что-то сделать.
У меня есть контакт "Дарящих Надежду" - я напишу, не могу найти сейчас.
Светалана у меня есть только их mail. Вы напишите или все таки мне этим заняться??
В вести-Москва написала. Чей телефон могу оставить, кто готов от волонтеров общаться? Я помогаю только финансово и не знаю всех тонкостей
Если все уйдут, то и охраны не будет, значит, любой сможет туда пройти и не только мы...
Надо будет еще охранять приют от названных гостей.
Ну не может быть, чтобы все так без присмотра оставили!!! Ну как-то же это должно регулироваться!!!
Тоже в порядке бреда почти.
М.б. обратиться от имени волонтеров на фейсбуке к Наталье Радуловой. У нее были перепосты страничек приюта.
Она пишет про животных.
Написать в личке про ситуацию и попросить разместить у нее в ФБ. У нее много подписчиков.
Если будет отклик, вдруг заметит кто-то из вышестоящих
М.б. обратиться от имени волонтеров на фейсбуке к Наталье Радуловой. У нее были перепосты страничек приюта.
Она пишет про животных.
Написать в личке про ситуацию и попросить разместить у нее в ФБ. У нее много подписчиков.
Если будет отклик, вдруг заметит кто-то из вышестоящих
обратитесь конечно
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8