- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
ВСем добрый день.
Елена, спасибо большое за переводы, да, все переводы от Вас есть, спасибо большое. Поскольку я вывожу деньги на карту и потом сама перевожу их Светлане, я наверное иногда пишу Ваше имя на русском) а не по нику, поэтому возможно Вы не идентифицировали. Я попрошу Светлану исправить мою ошибку в комментах к платежам.
Спасибо большое за помощь!
Дмитрий, Ваши деньги тоже пришли! спасибо большое!
Черныш пропил курс Онсиора, пока изменений не наблюдаем(( подождем еще неделю-две, и будем согласовывать габапентин, как доктор и говорил, возможно будет прием таблеток на постоянной основе.
Перевод 1500р от МАРИНА НИКОЛАЕВНА К.
Мариночка, спасибо большое!
Ну отлично тогда, что за все месяца есть. Спасибо
Перевела 1000 финкураторских на карту Ирины Ивановны - для Хортона.
Что касается Смайлика - я готова быть его финкуратором на 500 рублей. Но перечислю их чуть позже, сейчас на карте только 300 рублей ((((
Перевела первый раз Смайлику А 171 на выезд.
Друзья, нужно завести карточки на Ветеранов приюте на нашем новом сайте https://vao-priut.info/ (пока в тестовом режиме, это сайт останется тоже, не переживайте, просто мы тоже современные теперь будем)
Регистрируйтесь там кто хочет размещать, я дам права модератора сайта. По секторам более менее идет работа уже.
если можете по секторам размещать - тоже пишите мне в личку
Перевела 1000 финкураторских на карту Ирины Ивановны - для Хортона.
Получила. Спасибо большое!!!
Получила переводы:
- от Елены Алексеевны (Elena_Al) для Хортона 500 р. Спасибо большое!!!
- от Надежды (Nadinka) для Тамары 500 р. Спасибо большое!!!
- получила перевод 1000 р без смс 14.04.20. Напишите, пожалуйста, от кого этот перевод и для кого?
Перевела первый раз Смайлику А 171 на выезд.
Получила Ваш перевод. Спасибо большое!!! Начало положено!!! Скорее бы осуществить задуманное и изменить судьбу еще одной собаки!!! Вывозить будем после снятия карантина и когда наберем полностью команду финкураторов.
Что касается Смайлика - я готова быть его финкуратором на 500 рублей. Но перечислю их чуть позже, сейчас на карте только 300 рублей ((((
Спасибо!!!!!!!!! Даже в такие трудные времена Вы, Марина, и все финансовые помощники стремитесь помочь нашим ребяткам!!! Примите мое Глубокое уважение!!!
Теперь у Смайлика есть еще сокуратор. Им согласилась стать Светлана Точка. Света, спасибо тебе, что помогаешь мне всегда, когда я прошу тебя об этом!!! Имея поддержку, гораздо легче делать все, что задумано!
И теперь у Смайлика три финансовых куратора:
Ксения (Rusalka) на 1000 р\мес
Марина (pesiklove) на 1000 р\мес
Марина (MarusyaZam) на 500 р\мес
Итого: 2500 р\мес
Спасибо !!!
Ищем финансовых кураторов на любую сумму в пределах 6500 р\мес
Здравствуйте! Только что перевела 501 р. - Фк для Бима на май на карту Ирины Ивановны. Спасибо Вам!
Здравствуйте! Только что перевела 501 р. - Фк для Бима на май на карту Ирины Ивановны. Спасибо Вам!
Здравствуй, Алёна! Получила перевод от тебя.Спасибо большое!!!
Получила переводы:
- от Светланы (Светик и Граф) для Бима 500 р . Спасибо большое!!!
- от Анастасии для Мишель (6000 р), для Тамары (3000 р) и 1000 р кому нужнее.
Спасибо большое, Анастасия!!! У меня большой минус в кошельке у Яши.С Вашего разрешения я эту сумму, 1000 р, запишу в приход Яше. Еще раз - спасибо Вам!!!
- от Ники (Dominika) для Мишель 500 р. Спасибо большое!!!
- от Натальи (kimka) для Бима 3000 р. Спасибо большое!!!
- от Екатерины (Катя1801) для Маруси два перевода по 500 р. Спасибо большое!!!
Еще раз обращаюсь с просьбой к нашим уважаемым форумчанам! Поддержите, пожалуйста, Смайлика! Давайте дадим шанс улыбчивому мальчику стать домашним! Пожалуйста, станьте его финкуратором хотя бы на небольшую сумму! Вместе мы сможем изменить его судьбу!
Перевела фк за май одним переводом 1500 для Вассы и Нелли (1000) и Зены (500). Пусть у наших "девочек" все будет хорошо.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 541
- 542
- 543
- 544
- 545
- 546
- 547
- 548
- 549