- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Здравствуйте! Ирина Ивановна, перевела 501 руб, это фк для Бима на июнь
Получила. Спасибо большое, Алёна!!!
Еще получила переводы:
- от Светланы (Точка) 1000 р.для Бима. Спасибо большое, Светлана!!!
- от Надежды (Nadinka) 500 р. для Тамары. Большое спасибо, Надежда!!!
- от Ирины Анатольевны М. для старичков приюта 3000 р и 500 р. Спасибо Вам большое, Ирина Анатольевна!!!
Посмотрите на чудесные фото Хортона на зеленой травке! Это такая малость - дать возможность собаке полежать на траве. Нам, кто видит траву ежедневно, не понять, как собаке этого не хватает в приютской жизни и как много это значит для собаки! У меня всегда ком в горле был, когда я в приюте наблюдала, как собаки щиплют реденькие травинки на выгуле. Даже травы у них в жизни нет!
Хортону повезло. Мы за него рады! И, конечно, обидно, что до сих пор не находится для него единственный хозяин. А ведь пёс красоты необыкновенной!
Еще раз обращаюсь с просьбой ко всем читателям сайта: станьте, пожалуйста, членом команды ф\кураторов для Смайлика! Информация о нем на 1 странице.
Смайлику, чья жизнь началась в приюте, продолжается в приюте уже ДЕСЯТЫЙ ГОД, пока еще можно помочь. Пока еще у него не запредельный возраст. С его уникальной особенностью, улыбкой, можно надеяться на то, что кому-то она западет в душу. Но для этого его нужно вывезти из приюта. Его нужно воспитывать, приучать к поводку, к семейной жизни, к тому, чтобы у него выработалась уверенность, что его никто не обидит, не ударит, а это возможно только вне стен приюта.
Есть собаки, которые воспринимают жизнь такой, как она есть. Им немного легче находиться в приюте. Есть собаки, которые даже просто от многоголосного собачьего лая вокруг чувствуют себя в опасности, нервничают. Для таких каждый день - стресс. Если вывезти такую собаку, она меняется, иногда сразу.
Я не могу гарантировать, что Смайлик сразу изменится. Скорее всего это займет какое-то время, ведь он был слишком маленьким, чтобы помнить другую жизнь до приюта. Но если прождать еще несколько лет, то он пополнит ряды тех, о ком мы в некрологе пишем :"ничего в жизни не видел, кроме приюта.....прости нас, мы не успели....."
Смайлик внешне здоров. Только он очень толстый и у него большой зубной камень, не успели до карантина сводить его в стационар. Обследований ему никто не проводил, не было видимых причин.... Вот так и живет, проживает свою коротенькую безрадостную жизнь никому не нужная собака....
У Смайлика есть ф\кураторы на сумму 2500 р\мес.
Ищем ф\кураторов на любую сумму в пределах 6500 р\мес!
Всем добрый день!
Ирина Ивановна, запишите и нас с Графушей в ф/к к Смайлику - на 1000 в месяц.
С ресурсами все грустно, так что эта тысяча нас не спасет и не утопит, надеюсь...
Я сама по жизни очень люблю людей, которые умеют искренне улыбаться. А так же, как Смайлик, улыбаются и наша Киара из темы подобрашек, которая уже давно счастливая живет в семье у Лолиты и Димы, и наша Бетти, которая свою семью пока еще ждет, живя у Наташи в Назарьево.
В общем, очень хочется приблизить час освобождения и для Смайлика!...
Про отправку денежки буду тогда ждать Вашу отмашку.
Ирина Ивановна, запишите и нас с Графушей в ф/к к Смайлику - на 1000 в месяц.
В общем, очень хочется приблизить час освобождения и для Смайлика!...
Про отправку денежки буду тогда ждать Вашу отмашку.
Светлана, я Вам Очень благодарна!!! Я Очень рада за Смайлика, может удастся изменить его жизнь кардинально! Ведь, если о собаке начинают думать хорошие люди, жизнь собаки меняется!
У Смайлика уже есть команда на 3500 р\мес!!!
Спасибо всем членам команды!!!
Осталось найти помощников на 5500 р\мес!
Добрые люди, не проходите мимо этого не счастливого пса, которому не везло на протяжении почти 10 лет!
Подарите ему свободу от приюта, а , возможно, очень на это надеюсь, домашнее счастье!
Добрый день. Поддержу Смайлика на 1000р. в месяц. Жду команду для отправки денег)
Добрый день. Поддержу Смайлика на 1000р. в месяц. Жду команду для отправки денег)
Ольга, я очень Вам благодарна за такое решение!!! Я очень рада снова быть с Вами в одной команде!!!
Итак, у Смайлика УЖЕ есть 4500 р\мес., это половина суммы! Осталось найти финкураторов на любую сумму в пределах 4500 р\мес!!!
И тогда Смайлик уедет из приюта на травку и начнется для него НОВАЯ жизнь!!!
Я получила переводы:
- от Натальи Владиславовны К. (kimka) для Бима. Спасибо Вам большое, Наталья Владиславовна!!!
- от Анастасии Олеговны Б. для Маруси и Хортона 3000 р. Спасибо Вам большое, Анастасия!!!
Перевела фк за июнь Васса и Нелли, Зена - 1500.:KISSED:
Перевела фк за июнь Маруся 1000 р.
Для Смайлика перевела только один раз в самом начале с нетерпением жду отмашки о вывозе и оплате. Удачи парню!
Получила переводы:
- от Ники (Dominika) для Мишель 500 р.Спасибо большое Вам, Ника!!!
- от Оксаны для Мишель 6000 р. ,покрытие задолженности за прошлый год. Спасибо большое тебе, Оксана!!!
- от Зары Юрьевны для Максимы, Маруси и Бима 2000 р, 1500 р и 1000 р.Спасибо Вам большое, Зара Юрьевна!!!
- от Марины (pesiklove) для Маруси 1000 р.Спасибо Вам большое, Марина!!!
На днях виделась с Марусей. Приезжала передать деньги на корм и пелёнки. Маруся выглядывала на меня из-за ног хозяйки. На бОльшую смелость ее не хватило Дома ведет себя так же. Свободна и раскована. Спит с кошкой. А на улицу никак не хочет - нагулялась в приюте. Вот так и живут. Что-то фото не догадалась сделать хотя бы такое.
С хозяйками общаюсь постоянно по поводу Маруси и помогаю им покупать корм подешевле. У хозяек нет ин-та, а все их подопечные едят специальный корм, а он дорогой. Вот и приходится искать варианты подешевле. Маруся теперь сидит на Royal canin gastro intestinal GL25.
Перевела фк за июнь Маруся 1000 р.Kissed
Для Смайлика перевела только один раз в самом начале с нетерпением жду отмашки о вывозе и оплате. Удачи парню! In Love
Получила. Спасибо большое, Марина!!! Смайлику открыла кошелек. Но никак не набирается команда на полную сумму. Набрана всего половина. Надеюсь, что с окончанием карантина возобновят работу закрытые предприятия, люди начнут, наконец, работать и кто-то найдет возможность примкнуть к команде помощи Смайлику!
Возьмите меня к Смайлику на 1000.
Только напишите, когда начинать отправлять.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 543
- 544
- 545
- 546
- 547
- 548
- 549
- 550
- 551