- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Тамаре через Юлю перечислила за авг.-сент.-окт.
Спасибо Вам большое, Елена!!!
У Вустера есть еще один ф\куратор на 1000 р\мес! Это Елена Helen1975@ . Спасибо Вам , Елена, огромное!!!
Итого: у Вустера есть 2000 р\мес. Нужно еще 6000 р\мес и он уедет из приюта!!!
Ситуация изменилась за минуту: у Вустера есть еще один ф\куратор на 500 р\мес! Это Светлана (Светик и раф)!
Спасибо огромное, Светлана!!!
У Вустера уже есть 2500 р\мес.! Осталось набрать команду на 5500 р\мес!!! Присоединяйтесь!!!
Ирина Ивановна, да, 500 от меня, которые предназначались Биму на август, потратьте конечно на Максиму. Между прочим, Максима жила после Шпульки в Шпулькином вольере какое-то время. В А188.
На Вустера подписалась в личных сообщениях только что, дублирую здесь на всякий пожарный. С меня 500р/мес, примерно 19 числа каждого месяца.
Ирина Ивановна, да, 500 от меня, которые предназначались Биму на август, потратьте конечно на Максиму. Между прочим, Максима жила после Шпульки в Шпулькином вольере какое-то время. В А188.
На Вустера подписалась в личных сообщениях только что, дублирую здесь на всякий пожарный. С меня 500р/мес, примерно 19 числа каждого месяца.
Алёна, спасибо тебе большое за участие в команде Вустера!!! Я рада, что мы опять вместе!
Я рада, что у меня всегда надежные команды!!! Спасибо вам всем!!!
Зара Юрьевна тоже с нами в команде Вустера на 500 р\мес. спасибо Вам большое, Зара Юрьевна!!!
Елена (Helen1975@) увеличила свою часть до 2000 р\мес. Спасибо Вам большое, Елена!!!
Таким образом, на сегодня команда ф\кураторов Вустера выглядит так:
1. Татьяна (tbguskova) 1000 р\мес
2. Елена (Helen1975@) 2000 р\мес
3. Светлана (Светик и Граф) 500 р\мес
4. Алёна (Алёна86) 500 р\мес
5. Зара Юрьевна 500 р\мес
Итого: 4500 р\мес
Осталось набрать команду ф\кураторов на 3500 р\мес ! Присоединяйтесь, пожалуйста!!!
За последние дни получены переводы:
- от Оксаны Я. для Тамары 6000 р\мес. Спасибо Вам большое, Оксана!!!
- от Ники (Dominika) для Мишель 1000 р. Спасибо Вам большое, Ника!!!
- от Анастасии И. для Мишель и Тамары 9000 р. Спасибо Вам большое, Настя!!!
- от Полины ( uncannapolly) для Хортона 3000 р. Спасибо Вам большое, Полина!!!
У Вустера есть еще один ф\куратор - это Наталья (kimka)!
Спасибо Вам огромное, Наталья!!!
Итого, у Вустера 7500 р/мес. Осталось найти ф\куратора на 500 р\мес и старичок Вустер покинет приют!!!
Получены переводы:
- от Ольги (Ольга Р) для Смайлика 1000 р. Спасибо Вам большое, Ольга!!!
- от Татьяны (Clus) для Тамары 2000 р. Спасибо Вам большое, Ольга!!!
Получена финансовая помощь для наших старичков от Тамары Александровны С. в размере 5000 р. Спасибо Вам большое, Тамара Александровна!!!
Здравствуйте!Отправила Тамаре на август 500 рублей. И запишите меня на недостающие 500 рублей для Вустера. И скорейшей ему дороги на свободу.
Перевела 3000р на Тамару от Елены.
Коллеги, прошу со след периода озабодиться о переводах без моего участия, количество моих переводов увеличилось и теперь на каждый такой перевод я плачу комиссию, или сообщите карту Тинькова, в таком случае внутри банка мне будет без комиссии без ограничения. Спасибо за понимание.
На какую карту отправлять Вустеру?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 550
- 551
- 552
- 553
- 554
- 555
- 556
- 557