- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Перевела 3000р на Тамару от Елены.
Перевод получила. Спасибо большое Вам, Елена!!! И Юле - большое спасибо за помощь в доставке!!!
Здравствуйте!Отправила Тамаре на август 500 рублей. И запишите меня на недостающие 500 рублей для Вустера. И скорейшей ему дороги на свободу.
На какую карту отправлять Вустеру?
Перевод получила. Спасибо Вам большое за него!!!
Спасибо Вам, Елена Огромное за решение помочь Вустеру!!!
Таким образом, команда Вустера набрана в полном составе!!!
Я получила практически одновременно с предыдущим сообщение еще от одного ф\куратора о решении войти в команду помощи Вустеру!
Екатерина (Екатерина_Грэсси) тоже решила стать членом команды помощи Вустеру!
Огромное спасибо Вам за такое решение, Екатерина!!!
Эти деньги не будут лишними, я ежемесячно оплачиваю кроме передержки еще и обработку ребяток от клещей. Это очень здОрово, что я с первого месяца не буду добирать деньги на небольшие текущие расходы!
Таким образом, команда помощи Вустеру набрана!!!
Татьяна (tbguskova) 1000 р\мес
Елена (Helen1975@) 2000 р\мес
Светлана (Светик и Граф) 500 р\мес
Алёна (Алёна86) 500 р\мес
Зара Юрьевна 500 р\мес
Наталья (kimka) 3000 р\мес
Елена (Елена Прекрасная) 500 р\мес
Екатерина (Екатерина_Грэсси) 500 р\мес
Итого : 8500 р\мес
Спасибо команде!!!
На передержке его ждут! Осталось пройти обследование в стационаре перед выездом и ..... НОВАЯ ЖИЗНЬ!!!!
Финансовую помощь Вустеру можно переводить на карту СБ 5336 6902 9661 3989 Ирина Ивановна Р.
Ирина Ивановна, отправила 500 рублей Вустеру. Лишних денег в Вашей работе не бывает,Вы всегда, затыкаете какие-нибудь дыры. Спасибо, Вам большое! Ждем (я, дочь и внуки) фото Вустера на свободе!
Ирина Ивановна, отправила 500 рублей Вустеру. Лишних денег в Вашей работе не бывает,Вы всегда, затыкаете какие-нибудь дыры. Спасибо, Вам большое! Ждем (я, дочь и внуки) фото Вустера на свободе!
Спасибо Вам большое!!! Да уж, нашим хвостикам то одно, то другое нужно...
Получила перевод от Анастасии2511 для Маруси и Хортона 3000 р. Спасибо Вам большое, Анастасия!!!
Сегодня была у Вустера. Посидела подольше, чтобы запомнил получше. Надеюсь, не успеет забыть: сегодня подала на него заявку в стационар на обследование. Результаты будут после 12.08. И тогда можно будет ехать домой!
Попросила взять кровь, УЗИ, зубные камни удалить, если есть, и подстричь когти.
Сделала его фото. Надеюсь, последние в приюте. Он сильно линяет. Это видно на фото. С удовольствием подумала, что скоро он будет гладенький и блестящий.
Угощала всех, пыталась всех погладить. Соседи угостились и убежали из зимника. Вустер остался и я его с удовольствием погладила.
Уважаемые ф\кураторы Вустера!
Выезд Вустера из приюта планируется после 12.08.20. Вы можете к этой дате или вокруг нее присылать ф\кураторские в удобные для вас числа.
Спасибо!
Когда будут готовы результаты анализов, я сообщу.
У Вустера беда!!!
Во время обследования на передней лапе Вустера обнаружена опухоль!
Я была в шоке и не запомнила название предварительного диагноза.
Опухоль проросла в мышцы. Возможно, в кости.
Предположительно нужна ампутация лапы....
Я не могу так сразу, сию секунду, дать согласие на ампутацию.
Обращаюсь к команде Вустера и ко всем форумчанам. Если вы сталкивались с такими проблемами, помогите определиться.
Куда бежать, кого просить , может, есть шанс спасти лапу......
Ирина Ивановна, уточните диагноз, пожалуйста. Свою 16-летнюю собаку с фибросаркомой держали год в очень приличном состоянии, операцию делали, но была немного другая докализация опухоли, лапу не удаляли, просто вырезали опухоль с захватом здоровой ткани. Но может у Вустера менее агрессивная форма рака.
Перевела финкураторские для Хортона и Смайлика на карту Ирины Ивановны.
Прошу прощения, что не могу помочь бОльшей суммой ((( пока это предел моих финансовых возможностей.
Добрый вечер!
Конечно, прежде всего, хочу пожелать Вустеру здоровья.
Больно даже думать о таких диагнозах, а собаки наши ничего, живут, и хорошо, если дождутся нашей помощи, а о скольких мы даже рассказать не успеваем, не то что попытаться обследовать и вывезти.
На передержки попадают единицы!!!
А собаки все прибывают и прибывают...
Долгожданный закон не работает от слова СОВСЕМ.
Безобразное отношение к животным.
Выбрасывают "пачками", уж извините за такой сленг.
Карантин переполнен.
Многие ждут высадки в сектора месяцами!!!
Поступают к нам с уже готовыми дисплазиями...
А какая очередь на стерилизацию и кастрацию.
Врачи сбились с ног.
И это только плановые операции, а сколько делается вне плана, экстренно.
Все, и волонтёры, и врачи работают на пределе сил.
На нашем сайте все разделы и рубрики образовались не просто так - они подсказаны самими нашим опекаемыми,их непростой жизнью, но все же эта тема, помощи ветеранам, одна из самых значимых - помочь старикам,всю свою жизнь отдавшим этому "приюту" хотя бы уйти не на голых досках, хотя бы напоследок узнать другие условия, да и просто покушать вдоволь, чего уж скрывать.
Понимаете, им совсем не на кого надеяться, кроме нас....
А мы,в лучшем случае, помогаем только каждому десятому...
Ждала долго, когда снимут карантин, затем были неотложные дела на других передержках, в приюте, и однажды, просто поняла, что соскучилась по Хорти до коликов в животе, взяла отгул и была, наверное, в тот момент самым счастливым человеком.
Привезла всем жителям передержки угощение - курочку.
И надышаться не могла свежим воздухом, и нарадоваться не могла от того, что вновь вижу своего любимого Хортона, и мосеньки других счастливчиков.
Отдельное спасибо хочется сказать Наташе (Котофей) за невероятную атмосферу,которая царит у нее на передержке.
Атмосфера спокойствия, гармонии, бережного и заботливого отношения к каждому хвостику.
Наташа, СПАСИБО!!!
Выкладываю фото и видео не по порядку (календарным датам), но вот так - не успевала я все это лето писать на сайте, уж очень много проблем приподнесла нам пандемия.
Смотрим Хортона,Максиму и просто радуемся за ребяток.
Р/s Отдельное спасибо Вике1969 за помощь в покупке и доставке лекарств.
Хортон по итогам сдачи анализов крови пропил курс Урсосана.
....и ещё один большой привет финансовым кураторам от Тамары.
Вот она, ваша красотулечка:))
После ухода Бимушки Томе было не уютно.
Все время одна и одна.
И было принято решение соединить Тому с Чилей.
В приюте они знали друг друга.
Обе спокойные и мудрые песеньки.
И друга им хорошего впридачу.
Филя - сбитыш. Чудесный пёс.
Тоже бедолага - множество операций перенес этот ласковый мальчик.
Так что теперь Тамара не одна.
Как проходило из воссоединение смотрите ниже видео.
...и совсем напоследок...ещё две фотографии...сделанные вовсе не с того ракурса:)), но зато передающие суть момента - стрижка когтей... ох, и посопротивлялась в тот день Тамара:)))
Перевела финкураторские для Хортона и Смайлика на карту Ирины Ивановны.
Прошу прощения, что не могу помочь бОльшей суммой ((( пока это предел моих финансовых возможностей.
Получила. Спасибо Вам большое, Марина!!! Я всем благодарна за ЛЮБУЮ сумму помощи, а Вам однозначно благодарна за то, что Вы столько лет уже неизменно с нами и помогаете нашим старичкам! Спасибо!!!!
Получила переводы:
- от Анастасии (Анастасия2511) для Маруси и Хортона 3000 р. Спасибо большое, Анастасия!!!
- от Елены Алексеевны (Elena_Al) для Хортона и Смайлика 1000 р. Спасибо Вам большое, Елена Алексеевна!!!
- от Юлии для Максимы 6000 р. Спасибо Вам большое, Юлия!!!
- от Екатерины (Екатерина_Грэсси) для Мишель и Вустера 1000 р. Спасибо Вам большое, Екатерина!!!
- от Зары Юрьевны для Максимы, Маруси и Вустера соответственно 2000 р, 1500 р, 500 р. Спасибо Вам большое, Зара Юрьевна!!!
- от Светланы (Светик и Граф) для Смайлика и Вустера 1500 р.Спасибо Вам большое, Светлана!!!
- от Ники (Dominika) для Мишель 500 р. Спасибо Вам большое, Ника!!!
- от Оксаны (Оксана Х.) для Мишель 6000 р. Спасибо тебе большое, Оксана!!!
Сегодня была в приюте у Вустера.
Он сейчас находится в послеоперационном блоке. Вустеру удалили ВСЕ зубы. Ему назначены обезболивающие и антибиотики.
Курс 7 дней.
На вторник, 18.08 мы записаны на консультацию к Ягникову.
У Вустера довольно большая опухоль на лапе около локтя. При этом он не хромал. И сегодня он встал, когда я вошла в комнату, покрутился и лег на больную лапу. Пока он крутился, я успела потрогать лапку с опухолью. Сначала немного испугался, увидев, что я к нему присаживаюсь. Потом долго всматривался в мое лицо. Наверное, узнал (глазки подслеповатые), успокоился и лег.
Угостила его консервами, погладила. Поговорила с ним, подергала вылезший подшерсток. Стал выглядеть поприличней.
Ждем вторника.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 551
- 552
- 553
- 554
- 555
- 556
- 557
- 558