- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Оксана, Наташа, спасибо.
Ян пропил все таблетки, назначенные Туркевичем. В суб. едем показываться врачу. Я не знаю, этот дурацкий акантоз можно вылечить навсегда, или это, как все кожные заболевания, долгоирающая штука?
Съездили с Янчиком к Туркевичу. У Яна 2-я стадия акантоза. Врач прописал еще лекарства. Ключевым было то, что я рассказала, что Ян очень хочет домой и ревнует, когда Наташа гладит других собак, а не его. А Ян хочет быть единственным и не повторимым. Виктор Витальевич сказал, что теперь будем лечить ревность.
Возила меня Света Светик, которая взяла у нас из приюта Графа, который в то время был в жутком состоянии. Были очень большие проблемы с кожей. На следующий день Света съездила со своим Графом к Туркевичу и показала ему давнишние фотки Графа. Оказалось, что у него тоже был Акантоз, а думали это дерматит. И он вылечился. И как сказали аж 3 врача, помогли не лекарства, а хорошая хозяйка, которой Граф поверил, и спокойная домашняя атмосфера.
Так что ищем хорошую и понимающую хозяйку или хозяина, которые будут готовы полюбить Яна, и тогда у него все пройдет.
Эх, где б таких взять?
И он вылечился. И как сказали аж 3 врача, помогли не лекарства, а хорошая хозяйка, которой Граф поверил, и спокойная домашняя атмосфера.
я думаю, все вместе помогло, но в первую очередь любовь и забота Светы
Галя, помнишь нашу Микки из Д87, собаку-йети. В приюте мы никак не могли ее вылечить, все тело было в проплешинах, но трескался, кровил, гноился. а дома за несколько месяцев все проблемы исчезли.
Желаю Яну поскорее найти заботливую маму.
Спасибо, Наташ, за пожелания. Будем искать любящую хозяйку.
На днях отправила кураторскую 1000,00 за 04-2016 Яну с карты ***5826
На днях отправила кураторскую 1000,00 за 04-2016 Яну с карты ***5826
Анна, спасибо, пришли.
Галина, сегодня перевела для Яна финкуратор. за апрель 3000 с карты 6218
Татьян, спасибо, пришли.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 36
- 37
- 38
- 39