- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Галина! Я в болячках не понимаю, но черный акантоз я просто в шоке. Сейчас у меня не лучшие времена и помочь не могу ((( ПРОСТИТЕ! Янчику здоровья!
Елен, спасибо за сочувствие к Янчику!
Наша передержка Наташа выявила совершенно точную аллергию Яна на курицу.Попил немного куриного бульона, и снова начал вылизывать пол. Наконец-то хоть что-то проясняется. Значит, он все-таки аллергик. Теперь ручкам я могу сказать, что сухой корм должен быть не с курицей, а, например, с ягненком, как сейчас ест Ян. Я слышала, что у многих собак не лады с курицей. Ну и конечно с вкусняшками тоже надо быть осторожными. Но Ян прекрасно ест косточки из жил. И еще любые овощи и фрукты.
Одной из причин Черного Акантоза является как раз аллергия. И еще Яну делали анализ щитовидки: явных проблем пока нет, но в старости, вполне возможно, понадобится поддерживать щитовидку, также как и Тому сейчас. Т.е. вот они 2 причины Акантоза. Везде пишут: уберите причины, вызывающие заболевание, и Акантоз пройдет сам.
Галь, если не против добавлю немного по существу: за два месяца как начали лечение и сменили корм я не разу не вправляла ему писун( раньше по два раза в неделю Для меня лично это существенный показатель, что мы на правильном пути
Да вот про него то я и забыла.
Созванивалась с Туркевичем. Пока дней 10 Ян будет принимать только Нервохель.
Вчера были на фотосессии у Юли. У нас была русская тематика с самоваром, баранками и русским платком. Должно быть прикольно! Янчик вел себя очень хорошо в отличии от Артея. Так что с нетерпением ждем фоточек.
Галин, сегодня ещё Яну за январь - 1000. С карты 6218
Татьян, спасибо. есть.
Только что на Янчика был звоночек. Дочка хочет папе (60лет) в подарок собаку, а то он у нее один и говорил про собаку. Я сказала, что папа должен сам знакомиться. Папа хочет овчарку, а Ян что-то типа того, но у меня в принципе есть еще и Федька овчаристый. Договорились, что перезвонят, если будут готовы поехать на передержки. Увидели на Авито.
зажали кулачки
Вчера перечислила кураторские за 02-2016г. 1000 с карты ***5826 Янчику. Пусть у него будет самый лучший хозяин.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41