- Войдите на сайт для отправки комментариев
А что, опять нужна справка 0086у? Вроде отменили...
Да, все волонтеры обязаны до конца сентября предоставить.
А что, опять нужна справка 0086у? Вроде отменили...
это обусловлено законодательством нашей с вами чудной страны - приют то государственный....
на охране можно почитать где это прописано
на охране можно почитать где это прописано
а на сайт это выложить нельзя? только в каморке у охзраны можно ознакомиться? это тоже по законодательству нашей чудной страны?
вот я например хочу понять, на каком основании у нас просят эту справку. мы же не на работу туда устраиваемся. не спорю, возможно, это по законодательству. только почему нельхя нормально волонтерам здесь это разъяснить?
кстати, на охране мне сказали, что они ни при чем, все вопросы в администрацию
Народ - уточните - справка 086у или 0086у - это одно и тоже? У нас она называется 086у и стОит 1000 р.
Интересно, с каким заболеванием нельзя чистить дерьмо в вольерах?
Интересно, с каким заболеванием нельзя чистить дерьмо в вольерах?Scratch
)))))))))))))))))))
пять баллов!!!)))
Интересно, с каким заболеванием нельзя чистить дерьмо в вольерах?
я думаю, с плохим зрением ну никак нельзя! дерьмо то хорошенько рассмотреть нужно, а то вдруг чего-нить не то вычистите..... ну еще обоняние надо бы иметь 200%, не меньше, чтобы уж наверняка
А все уже справки сделали? Если я приеду в начале октября без справки, меня не пустят? И опять же на вопрос никто не ответил - 0086у и 086у - это одно и то же?
для кожуховского приюта для безнадзорных животных
На сколько я знаю в справках нужно строго указывать название организации, и если там будет ошибка, то справка не действительна
вот я и хочу уточнить, как правильно её заполнять, а то развернут
в предыдуше справке я так и писала
при гришкове не завернули
http://vao-priut.org/forum/5-oktyabrya-neskuchnyi-sad-yarmarka-zhivotnyk...
заходим, регистрируемся, участвуем!
сразу обозначу. чаще по ночам захожу. не гарантирую оперативно реагировать на инфо
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 324
- 325
- 326
- 327
- 328
- 329
- 330
- 331
- 332