- Войдите на сайт для отправки комментариев
Tiana12 какой клёвый малыш у тебя на аватарке
Прелесть
Может, Ирину Ивановну спросить?
Ирина Ивановна мне все, что знала, уже рассказала. Она тоже плохо знала эту собаку. Может, к ней еще кто ходил? Кто тот ряд опекает?
Катю спросите, сестру Натальи..
в нашем секторе, когда там Жасмин была - волонтеров было человек 5...и как кони метались мы по разным рядам...
и ни о каком распределение по рядам и речи не шло...
кого распределять-то было....пять калек на 900 собак..
Жасмин я замечала - поскольку ее клетка была рядом с Мышиной и Лисьей берлогой.
Она сидела в зимнике всегда, агрессивной не была.
Девочки еще ходили в тот ряд...не знаю - ходят ли они сейчас. Одна из них планировала забрать собу из нашего сектора...
Но не уверена, что они к ней заходили...
Нужна передержка с кинологом для Волчка. На всех мне известных, мест нет..
Если кто-то знает провереную передержку с кинологом, пожалуйста, напишите мне в личку!
Товарищи волонтеры, посмотрите, пожалуйста, появилась ли у вас в секторе новая собака после отлова (отлов был 10 сентября, карантин по идее закончился уже). Это старый черный пес, слепой, у него диабет. Его забрали на глазах хозяйки и она очень хочет его вернуть.
Так карантин месяц же
поняла, а мне вроде говорили 21 день (
Товарищи волонтеры. Есть ручки на среднюю или большую собаку, которая может проявлять себя как охранник (хотя бы лаять
)
Очень приличный и адекватный по разговору пенсионер 70 лет проживает в деревне (орехово-зуевский район, 100 км от Москвы). Была собака 11 лет, умерла эти летом от старости. Сейчас ищет себе собаку, чтобы одному одиноко не было и полаять на незнакомцев было кому. Планируется, что собака будет жить во вдоре. Дом огорожен забором-сеткой, есть будка. Если надо - готов построить вольер. Кормил раньше пса натуралкой, сам варил еду. Раз в неделю его навещают дети из Москвы,продукты привозят. у него также в хозяйстве есть куры, кролики и прочая живность. Ветврач есть в соседней деревне (2 км), каждый год делал собаке прививки (так как у них это бесплатно по району проводят). В общем, дядечка неплохой. Понимаю, что скорее всего своих собак с передержек вы на уличное проживание не отдадите, но посмотрите пожалуйста в своем секторе. Скорее всего есть кто-то,кому однозначно будет лучше с этим дядечкой, чем в приютских вольерах. Жду ваших сообщений в личку.
БигБэн! У нас есть БигБэн!
Гектор еще есть у Лены Крокозяблик
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 333
- 334
- 335
- 336
- 337
- 338
- 339