Куча кошек и котят погибают в деревушке под Троицком.
Rischa
аватар: Rischa
Пользователь

Долгое было затишье, а теперь все и сразу.
Звонила НИ. Подкинули 2 котят в ошейниках, они тусуются у соседа.
Где-то по соседству уезжает дачница, оставляет кошку и 3 котят.
На днях выкинули в овраг новорожденных котят, долго там пищали.....
Поехать смогу только на след. неделе. Отвезу корм. Со всеми подкидышами вопрос открыт. Я только вчера притащила из Чеховского домика 2 двухмесячных блохастика.

Gromova
аватар: Gromova
Волонтер

Итого 6?
А новорожденные соответственно мертвы?

Rischa
Пользователь

Gromova писал(а):
Итого 6?
А новорожденные соответственно мертвы?

Sorry

Rischa
Пользователь

Все понимаю. У всех сейчас завал животных. Сыпятся и сыпятся.... Одна я это точно не вытяну.Sad

Rischa
Пользователь

ЗВОНИЛА-РЫДАЛА НИНА ИВАНОВНА час назад. ГОРИТ ДОМ_САРАЙЧИК, где жили кошки. Там были запасы картошки и запасы огорода, и хоть и немного, кошачьи корма. Люська и белая дичь были замечены на улице. Кто ещё спасся от огня не знаю. Куда теперь деваться кошкам? Я в шоке! Мой интернет сильно глючит. Связь плохая!!!

UNI76
аватар: UNI76
Волонтер

Нет слов,плохо-то как. Надо смотреть на месте. Что-нибудь можно будет придумать. Подожгли?
p/s/Если кошки свободно выходи-входили в сарайчик,то скорей всего все и разбежались.

Елена

i.shcherbakova
аватар: i.shcherbakova
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Кормами помогу. Блин, почему????? И как???"

----------------------------------
Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

Rischa
Пользователь

Да! Дом то старый, сарай сараем. Лет ему много. Труба печная прогорела скорее всего. Днем НИ топила печку.
Там сгорел вес запас на зиму с огорода. Корма было немного, но все же был и для кошек и для собак.Я только собиралась туда с провизией. Тряпки, подушки, матрасы, лежанки. Я недавно разбиралась после стройки, отвозила одеяла-подушки-матрасы. Сейчас если что и не сгорело, то залито. Я ОЧЕНЬ переживаю, НИ рыдает. Перезванивались с ней. Просила её держаться. Просто ужас!

i.shcherbakova писал(а):
Кормами помогу. Блин, почему????? И как???"

Ириша! Спасибо!

Rischa
Пользователь

Была сегодня в деревне! Зрелище ужасное.
Дичка-мамаша, черная Улька, Мурзик, Люська, Барсик, круглый Рыжик все целы. Пока НИ не видела черно-белую дочь дикуши. Она и раньше бывало не приходила по несколько дней. Очень надеюсь, что и сейчас просто сбежала от испуга. Ещё, буквально на кануне НИ принесла 3 котят подростков, о которых я писала. Кошку вроде забрали хозяева, котят взяла НИ. Вот их тоже нет. Было 2 серых мальчика и белая девочка. Серых вроде видели, возможно они ушли к тому дому, где родились. А белая девочка сидела с младшей дикушей. Вот они и пропали на пару. Очень надеюсь, что все же сбежали с перепугу.
Люська сидит на пепелище. Мурзик перебрался в дом. Дикуша-мать сидит прям в печке.
Загорелась скорее всего проводка. Печь к моменту пожара уже не топилась. Фотки выложу чуть позже. Надо уменьшить, иначе не грузятся.

Rischa
Пользователь

Люська на пепелище.

В печке теперь сидит, живет дикушка. НИ утепляет ей жилище.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade