- Войдите на сайт для отправки комментариев
Доброго дня! На прошлой неделе была в деревне, отвезла корм, наполнитель и обработку для кошек НИ. Вроде там все без изменений. Осень, НИ переживает о кошечке, которая живет уже давно на верхнем краю деревни. В прошлую осень мы ставили коробку на чужой участок, там был еще и котик. Котик в прошлую зиму умер. Сейчас периодически приходит другой туда кот, черный. Кошка ест немного, а НИ относит туда прилично еды и на следующий день все подъедено до крошки. Подкормиться приходят и ежики, и наверное еще и жители леса забегают по ночам, у нас вот водятся хорьки, как оказалось. А НИ жалуется, что ходить туда каждый день все труднее. Да и коробка промялась, надо что-то придумать и отвезти.
Отвезенный корм.

Новости из отеля. Маркизный котик стал совсем ручным, на днях попробуем устроить ему фотосессию.
А кроме него Расул, который кормит кошек принес в теплушку взрослого кота на прошлой неделе. Расул по телефону сказал, что кот заболел и у него сильно гноятся глаза и он хрипит. На деле оказалось, что у котика распухла переносица, булькает в носу и прикрыт один глаз. И скорее всего ему кто-то ударил по морде. Сейчас, после курса антибиотика с котиком все хорошо. Пока оставили его в другой комнате в теплушке, котик ласковый, мурчалистый, не кастрированый, возраст до 2 лет, обычный полосатик. Сфотографировать я вот не догадалась, когда ходила делать уколы. Но обязательно исправлюсь.
Добрый вечер! Поснимала котика полосатика, которому дали по морде, фото не очень получились, дни короткие, света мало, в теплушке желтые лампы, а от вспышки телефона глаза котика светятся. Но хоть так пока для ознакомления. Тем более, что котика еще надо кастрировать, а до этого подлечить, после курса антибиотиков пока налаживаем стул. Для пиара будем фоткаться еще. Котик очень ласковый, миролюбивый и покладистый, по словам Расула ему около 1 года, может чуть больше. Очень надеюсь, что не придется выпускать его на территорию отеля.
И еще!!! Хочу поделиться хорошими новостями. Наш маркизный котенок Лютик нашел дом! Его забрал управляющий отелем, будет третьим котиком, а там еще три собачки есть. Должен подружиться со всеми. А вот с младшим сыном он(Лютик) уже "неразлейвода". Наш маленький "дичек" не отходит от 5летнего хозяина и позволяет себя тискать. Хочется прям серию фоток выложить.
Добрый вечер! 30 октября была в деревне. Отвезла корм. НИ рассказала, что в деревне появилась новая кошечка. Я была когда уже НИ всех покормила, увидеть не удалось. А сегодня вот НИ прислала её фото, фотограф она еще тот. Но для общего обозрения понять можно. Соседи все отказываются, говорят, что не их кошка.
Отвезенный корм.
Появившаяся кошечка.
не могу вставить ответ в тему
Получилось
Доброго дня! За прошедшее время несколько раз была в деревне. отвозила корм. Пока там все без особых изменений, отсутствие новостей, уже почти хорошие новости. Отвезенный корм.
Это еще в конце ноября мне подарили.
фото хостинг с прямыми ссылками
Это недавно отвезла баночки по просьбе НИ. Кошки эти консервы хорошо едят.
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Пусть у каждого исполняются желания!
Доброго всем дня!
Уже очень давно хочу поделиться своими новостями, но у меня проблемы с компьютером, уже несколько дней не могу попасть на эту страничку. Надеюсь, что в ближайшее время починю. А теперь новости.
Перед самым новым годом сосед прислал сообщение, что к ним на участок пришел котенок. А уже начались морозы. В одну ночь мне пришлось отнести коробку и горячие бутылки, чтоб котенок не замерз. Я уезжала на 12 дней и забрать было просто некуда. Уговорила соседей на время моего отъезда приютить котенка хоть в туалете, отнесла им еду и лоток. По приезду я забрала малыша и буквально через несколько дней он нашел дом! И теперь он Тошка.
![]()
Двумя днями раньше в новый дом уехал Чингиз! Люди ждали моего возвращения и теперь оЧингизка дома. Имя оставили.
Привет из дома! Скрин с видео.
![]()
С телефона не очень получается.
Тошка.

- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 454
- 455
- 456
- 457
- 458