Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости
11305 ответов [Последнее сообщение]
Leron
аватар: Leron
ВолонтерПервое предупреждениие

cat_lover писал(а):
Детское питание какое? Можно заменить на hills i/d послеоперационный? и фталазол в человеческой или в ветаптеке? это таблетки?сколько нужно? Я в среду собираюсь.

Лучше или котячий паштет, который для самых маленьких, или детское питание мясное (без овощей), типа Агуши или Тёмы. Там малявочки совсем, которых сейчас надо с молока на мясное питание переводить.
Фталазол - человечий, в таблетках. Он постоянно нужен.

Спасибище! Flowers

Leron

Nataly писал(а):
добрый день! А нет ли среди подопечных рыжих котят? Посмотрела по каталогу, но там никого похожего не нашла.

В приюте мелких рыжих сейчас вроде нет. Только если у кого личные подобрашки..

Калибри
аватар: Калибри
Куратор

Жанна проведай пожалуйста Барона рыжего в 9б,у него ненормальная худоба,ест плохо.ему надо влажку отдельно от других дать.

------------------------------

Только любители кошек знают, что такое всегда теплая, роскошная, меховая грелка.
Сюзанн Миллен

Время, проведенное с кошкой, никогда не потеряно даром.„

Сидони-Габриэль Колетт

Кошачесть – это образ жизни. „

Терри Пратчетт

Leron

Очень хочу поблагодарить всех, кто был в это воскресенье! Вот прям огромнейшее всем спасибище! Kiss
Прокапан от блох/глистов весь кошатник, кроме вольеров 3, 4 и 1 по стороне А - нам не хватило препарата.
И отдельное спасибище Карине за наведение чистоты и порядка в уличных вольерах!
Домой уехала полосатая молоденькая кошечка из 3-4 Б, ласковая умничка. Спасибо Анне и Оксане! Кошка уже опознала лоток, освоилась и дома всем очень понравилась Happy Ей, судя по всему, тоже очень понравилось быть домашней кошкой - она бодро носится по квартире, отдыхает в раковине (почему-то именно раковина пришлась ей по душе Laughing) и мчится как только ее позовут! Сразу стала откликаться на Мусю Happy
Удачи животинке и хозяевам, пусть всё у них будет хорошо! Happy

Страничка Муси: http://vao-priut.org/image/musya-1

ragazza
аватар: ragazza
ФотографВолонтерЯ взял(а) кошку из приюта

Почитала сейчас новости на форуме и порадовалась от души.За время моего отпуска дом нашли сразу несколько хвостатых:),так держать!!
Кое кто из них есть в роликах...Пусть же и остальные хвостики найдут скорее своего Хозяина и Друга!

На неделе тоже подвезу детское пюре Тема и фталазол.

Светлана

Калибри
Куратор

Давайте перенесем пристроенных кошек в другой раздел-они нашли дом! а в каталог еще можно фото вставить новых котеек! а то люди звонят,путаемся кто где есть. Спасибо!

p/S Мартин,Стеллс,Рудольф,

Только любители кошек знают, что такое всегда теплая, роскошная, меховая грелка.
Сюзанн Миллен

Сидони-Габриэль Колетт

Терри Пратчетт

Калибри
Куратор

еще давно не вижу Джульетту

в субботу умерла черно-белая кошка ,сказали из вольера 6,но какого ряда?! непонятно...
похожа на Шанти была.....кто видел ее в вольере в воскресенье?
очень плох был палевый кот из 7а.....за него боролись в стационаре врачи.За что им огромное спасибо!

Сюзанн Миллен

Сидони-Габриэль Колетт

Терри Пратчетт

Tiffy
аватар: Tiffy
Пользователь

Смотрю традиция, что домой уезжают мои любимцы, продолжается ( субботняя смена знает) Happy)) очень рада за шпротинку, вернее теперь Мусю, ей безумно не хватало ласки. Удачи любимице Happy))

Ира

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.

Leron

Калибри писал(а):
Рудольф

Ира, а Рудольф уехал домой?? Когда? Что-то я всё пропустила..

cat_lover
аватар: cat_lover
Пользователь

Ахахаха!!! Девчонки, при покупке в аптеке фталазола, когда я назвала, сколько мне нужно, девушка на кассе строго так: "А может вам в больницу?":LAUGHING:

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade