Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости
11305 ответов [Последнее сообщение]
ragazza
аватар: ragazza
ФотографВолонтерЯ взял(а) кошку из приюта

Калибри писал(а):
кто будет в выходные узнайте пожалуйста,я не успею прилететь к этой субботе...блин

Ирина,я завтра там буду!Обязательно у Жени все узнаю и отпишусь!

Светлана

cat_lover
аватар: cat_lover
Пользователь

У него был открыт рот со слюной, а в стационаре они нашли кал с кровью на пеленке, пока врача ждали.Sad При мне ему вкололи антибиотик, но-шпу и третий укол увы не помню. Назвали варианты: инфекция или вирус, гастрит, проблемы с кишечником и что-то еще. Но без анализов все лишь гипотезы. Sad Взяли анализ кала, кровь.
Надеюсь, что ему стало лучше! Пусть поправляется! Женя точно подробнее расскажет!

А кошку, за которую я волновалась, отнесла показала сама и ей почистили уши от клещей. Еще бы тому серому на фото тут выше тоже почистить. Embarassed Отнесите, пожалуйста, я не успела, а сама не умею.

ragazza
аватар: ragazza
ФотографВолонтерЯ взял(а) кошку из приюта

Была сегодня в приюте!
Передала немного лечебной влажки, линекс и фталазол.
Емелю проведала.Пока точного, окончательного диагноза нет,не все анализы еще готовы.Но кот не ест СОВСЕМ!!!ни влажный корм, ни сушку :(Состояние среднее.Может завтра уже будет поставлен точный диагноз!!
Когда зашла в вольер 9А, на полу были лужицы из слюны и пены..Но кому из котов было плохо, определить не получилось:( Явных признаков болезни ни у кого не наблюдалось .Жене все передала, будут наблюдать за вольером!!

Жанна,Позитрона относила в стац.Уши почистили и обработали.
Жара сегодня была невероятная, термометр в вольерах показывал 34-35 градусов.Коты были вялые,у некоторых проблемы с желудком, и так как на некоторых дверях были таблички о запрете кормления влажкой, решила их не кормить сегодня вообще. Хотя некоторые толстопопые этого очень ждали:)
Почистила некоторые летние вольеры,вычесала пушистых котов, кого смогла удержать.
Очень терпелив в этом отношении Барон, сразу видно что бывшедомашний парень. Спину и бока дал избавить от колтунов, а вот на живот у него терпения не хватило. Вот с ним тоже бы грумеру поработать, но шубку надо бы сохранить:)

Девочки,а что это за котэ на фото?? Павлик или Котофей??

Он невероятно худой,просто очень-очень худой,и боится всего:( А тут еще на него Вейси нападает, совсем его "затюкала".Нет парню нормальной жизни в приюте совсем:( Жалко его очень!

Светлана

cat_lover
аватар: cat_lover
Пользователь

Света, спасибо огромное!!!!!!

Калибри
аватар: Калибри
Куратор

Это Котофей
он действительно крайне худой....

Емеля бедный,жалко что МЛ в отпуске

------------------------------

Только любители кошек знают, что такое всегда теплая, роскошная, меховая грелка.
Сюзанн Миллен

Время, проведенное с кошкой, никогда не потеряно даром.„

Сидони-Габриэль Колетт

Кошачесть – это образ жизни. „

Терри Пратчетт

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

ragazza писал(а):
Он невероятно худой

в субботу обратила внимание, что не только он худой. есть еще несколько очень худых кошек Sad
Может, конечно, едят плохо из-за жары, но вряд ли только из-за этого.
Когда из отпуска вернется Марина Леонидовна, попросим ее посмотреть.

переводы для кошек
2000 руб от Ольги
1000 руб от Александр Сергеевич Т.

Большое спасибо! Flowers

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Leron
аватар: Leron
ВолонтерПервое предупреждениие

Товарищи, а кто-нибудь в курсе того, куда из стационара делась вот эта кошка?

Её зовут Юлиана http://vao-priut.org/image/yuliana и она бесследно исчезла несколько месяцев назад. Если кто-нибудь про неё что-нибудь знает - напишите, пожалуйста!

Калибри
аватар: Калибри
Куратор

Лера давно вопрос по этой кошке.. я ее ни разу не видела в вольерах, в стационаре тоже ничего не прояснили:SAD:

Только любители кошек знают, что такое всегда теплая, роскошная, меховая грелка.
Сюзанн Миллен

Время, проведенное с кошкой, никогда не потеряно даром.„

Сидони-Габриэль Колетт

Кошачесть – это образ жизни. „

Терри Пратчетт

Leron
аватар: Leron
ВолонтерПервое предупреждениие

Калибри писал(а):
я ее ни разу не видела в вольерах, в стационаре тоже ничего не прояснили

Да, у меня тот же результат поисков. Этой кошкой периодически кто-нить интересуется, а в приюте её нет. Вот я и решила ещё разок полюбопытствовать, перед тем как перенести её в раздел похе потерянных кошек Sad

Raxana
аватар: Raxana
Пользователь

Добрый день.Сегодня 04.08.16 перевела денежку с карты ****6041 в сумме 2000р с пометкой "Фин.помощь кошкам Кожуховского приюта". И еще хочу сказать всем СПАСИБО за помощь животным, кошки хоть и одиночки, но нуждаются в помощи и позитивном общении с людьми.

Raxana

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade