- Войдите на сайт для отправки комментариев
Ура, выяснили
Спасибо большое Гулноза
И Аннушке, за помощь в расследовании
В копилочке у щенуль 6 563 р
Пардон, технические неполадки
Итак, после технических неполадок, все же выкладываем результат наших сегодняшних стараний.
И выносим на Ваш суд идею от аукционе по раздаче имен. Будем благодарны, если поддержите.
Сегодня мы представляем вам банду месячных милашей "Молочно-шоколадный коктейль"! На фото почти вся банда за исключением самого пугливого мальчика Сливочной помадки.
А вот и он
Щенятам всегда нужен качественный корм, а также консервы для лакомства и хотя бы немного игрушек, чтобы малыши не дичали. И у них еще даже нет имен
Поэтому мы решили убить двух зайцев и ОТКРЫВАЕМ АУКЦИОН!
Первые два лота это большая рыженькая девочка ,
это я про щенка
и малыш с очень грустными глазами, удивительного сливочного окраса .
Условия как в обычном аукционе: предложивший большую цену ВЫБИРАЕТ ИМЯ понравившемуся щенку! Начнем с малого, а там и ставки вырастут.
Щенков во избежании заноса инфекции пока нельзя особо тискать, но мы со своей стороны обещаем радовать победителей аукциона и всех вас еженедельными фото- и видео- репортажами на страничках щенков.
P.S.: и еще нам очень нужно размещение в соцсетях!!!! На носу зима!..
Пожалуйста помогайте!!!
А сколько первоначальная ставка? Повышаю ее на 100 руб.
Первоначальная ставка 500 руб. Значит будет 600 руб.?
А Вы кому хотите имя выбрать Рыженькой или Сливочной помадке?))
Рыженькой. Но могу и двух назвать. Два лота возьму.
Значит у нас есть первый претендент - Любовь В.!
Спасибо огромное, что поддержали тему
Ставка 600 руб. На каждого из двух щенов!
Кто больше?!
Светлана я написала вам в личку! Хочу помочь и взять под опеку одну из щенячих банд! Пожалуйста введите в курс дела
Сначала никак не могла сообразить в чем смысл аукциона (просто тупила))))). Ага, сейчас вроде поняла!!! Поднимаю ставку на имя для мальчика до 1000 рублей!!! Если желающих перебить ставку не будет отправлю деткам 1000 рублей и дам имя мальчишке!!!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 98
- 99
- 100
- 101
- 102
- 103
- 104
- 105
- 106