- Войдите на сайт для отправки комментариев
Очень радостно видеть приютских собак в таких красивых, ухоженных усадьбах! И ведь они туда отлично вписываются
ага, Ань, как будто там и родились!!! 
всем бы нашим такого!
хотя можно и без усадеб - просто любящих хозяев!!! 
Тима, касательно Рея.
хозяева кричат, что заберут Рея обратно, но они безответственные. Им Рея не отдадим. подробности у волонтеров сектора Д НикаДон и НаталиО.
в общении со мной по телефону мне было сказано:
вы не имеете право. эта собака-моя собственность!
вот так вот "собственность!" а не любимый и самый желанный друг.
вот так вот "собственность!" а не любимый и самый желанный друг.
Д Е Б И Л Ы !!! (всегда стараюсь быть корректной, но не всегда это оправданно, как раз такой случай...)
да....
мои ручки мне говорят - это наша прелесть! наша самая лучшая в мире собака!!!
таким, как те, у которых жил Рей, лучше не отдавать, конечно...
просто сбежать может собака, рвануть резко и т.д.
но такой подход - все волонтеры переживают и ищут собаку больше, чем эти люди...
Насколько я знаю хозяева Рея без поводка его выгуливали и вот результат. Пусть покажут бумажку, нотариально заверенную на свою "собственность" или хотя бы истоптанные ноги, заплаканные глаза, черные круги под глазами от бессонных ночей и переживаний...
свои приключения..
скорее - предательство, нежели приключения. Вот не думают что ли люди ни о чём? Наиграются и выбрасывают или не справляются - только уже сколько сказано и пересказано - верни собаку по -хорошему...нет нужно любыми путями избавиться - да потом ещё и обмануть, что соба сбежала.
Это тема о пристроенных животных и давайте здесь писать только о позитиве. У Рея есть страничка, на которой можно высказывать свои мнения.
Дабы поставить точку, выскажу свое субъективное мнение. По моим ощущениям, Рей не понравился родителям, слишком крупная собака, и они его "отпустили", а дочери сказали, что сбежал. Ведь изначально мать с дочерью пришли в приют за небольшой собакой, но дочери понравился Рей, мать же сразу была против такой крупной собаки. Но тем не менее, когда Рей убежал (или его отпустили)особого рвения в его поисках дочь не проявляла. Когда через 2 дня после побега мне позвонили и сказали, что видели Рея возле магазина на ул Рудневка, а это 15 минут ходьбы от их дома, я тут же выехала на поиски, но пока я от своего Железнодорожного доеду, пройдет 30-40 мин, позвонила Марине, на что получила ответ: "Я сейчас не смогу поехать, я жду звонка, мне должны сказать, куда подъехать за макетами" Тут живая собака лежит возле магазина, а она ждет какие-то мифические макеты. Уже тогда стало ясно, что на этих псевдо-хозяев надежды никакой.
Марина эта не работает, денег в семье нет, она экономит даже на телефонных звонках, ни разу не позвонила нам, а только смс "этот абонент просит перезвонить ему". На вопрос, на что она собиралась содержать такую крупную собаку и чем кормить, был ответ "еду для Рея нам приносили". Раз кормить нечем, то ни о каких прививках, возможном лечении и т.п. и речи быть не могло в этой семейке. Они даже не сменили Рею ошейник, он так и бегал в брезентовом приютском ошейнике с биркой "Д162". Ну и еще есть много фактов, подтверждающих, что этим людям ни в коем случае нельзя отдавать никакую собаку. Правда, всплыли все эти факты только после "побега", а до этого Вероника несколько раз разговаривала с Мариной по телефону и из этих разговоров выходило, что все у Рея отлично, оказалось врали.
Если бы эти люди пришли в приют через волонтеров, то мы бы их "раскусили" и не отдали бы ни одну собаку. Но они пришли с улицы и, к сожалению, приютские животные не застрахованы от такого горе-присройство. По счастливой случайности в тот день в приюте оказались волонтеры, которые взяли координаты хозяев.
Телефоны этих людей нужно внести в наши черные списки, Аню в приюте уже предупредили и приют не отдаст им не только Рея, но и вообще никакую собаку
телефоны в ЧС: 8-495-700-19-11(дом), 8-964-550-81-65(моб)
Ой простите за то, что засоряю тему (скорее всего они о себе здесь и прочитают)....действительно - эта тема пристроенных и надо за них радоваться, но добавлю, что у таких людей голова находится ниже спины, а это место не способно думать.. Всем остальным большущее спасибо, что разыскали Рея. Просто участились такие случаи и эмоции переполняют. - Ещё раз извиняюсь...
Если кто то помнит метиса бриара Тошика (теперь Коперник), то вот что про него пишут: за участие в конкурсе по кинологическому фристайлу

- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 170
- 171
- 172
- 173
- 174
- 175
- 176
- 177
- 178