- Войдите на сайт для отправки комментариев
Да! Осталось 2е из 7ми детей! И мамочка Зоуи!
Новости от пристроенной Киры (Констанция). Времено переехали всей дружной семьей в Татарстан живут в большом доме. Но Кире не до переживаний от переезда у нее скоро появятся щенки! Щенки от того самого Макса (хаски). Катя говорит одного оставят себе остальных раздадут друзьям. Уже попросила Катю прислать фотографии карапузов когда родяться)
Радостно, что Кира живёт в любящей семье и счастливо!
Но я не разделяю радости по поводу появления щенков. Мы стараемся хоть как от уменьшить численность беспородных собак, которые не особо кому нужны. А тут от нашей приютской собаки наплодится ещё целая куча никому не нужных детей, в ряд ли в Татарстане будут заморачиваться стерилизацией щенков.
Я считаю, что вообще не надо отдавать не стерилизованных животных, либо по договору строго под дальнейшую стерилизацию и держать это дело под контролем.
у нее скоро появятся щенки! Щенки от того самого Макса (хаски).
слов нет приличных
а то что собака оказалась в итоге в Татарстане было предсказуемо, когда я спросила куда собаку денете если новый муж появится.
девушка сказала отвезет родителям, вот и отвезла.
и теперь так и будет каждую течку рожать ((( там уж точно никому в голову не придет стерилизовать собаку
Собака там временно, и вместе с хозяйкой. Щенков заводили сознательно. Чего Вы панику то поднимаете. Катя доказала ни раз, что она ответственно относится к собаке. И со всеми возникшими трудностями они справились благополучно! Вы не поверите но в Татарстане, тоже есть люди заботящиеся о собаках и любящие их, личный опыт.
Рожать больше не будут. Так сама Катя и сказала. "Но в природу ее организма я не вмешаюсь" (с). У человека такие убеждения и они имеют место быть.
У человека такие убеждения
Ох!!! Сколько же горя и бед от подобных убеждений!
Так сама Катя и сказала. "Но в природу ее организма я не вмешаюсь" (с). У человека такие убеждения и они имеют место быть.
Поэтому надо стерилизовать самим, прежде, чем собака попадёт в руки к человеку с такими убеждениями
Вопрос к приюту
Вопрос к приюту
да это вообще всех касается - и приютских и подобрашек.
раньше, кстати, из приюта не отдавали не стерилизованных собак
раньше, кстати, из приюта не отдавали не стерилизованных собак
отдавали, только они успевали к трем месяцам уже всех стерилизовать и поломать психику, что все дичками становились(((
а сейчас раньше 6-ти месяцев собак не стерилизуют.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 351
- 352
- 353
- 354
- 355
- 356
- 357
- 358
- 359