- Войдите на сайт для отправки комментариев
Девочки, видать, я что-то пропустила... Где Леська нарыла лису?
Анют, она ее нарыла на Птичке. Там их, говорят, теперь много продают. Пожалела, так сказать.
Леся, такая замечательная троица у тебя)) и котик лапочка!) как кстати кошки с лисами? Лиса ведь собака почти.. Кто у них в стае главный?
Спасибо огромное сайту и вообще всем, благодаря кому я узнала о приюте и обрела таких замечательных хвостатых друзей!
Интересно как лисец себя ведёт на улице и вообще?
На улице неуверенно, но и выходим не часто.. в такую погоду шубу мочить в грязи как то жалко, так что пришлось приучать к пеленке ее.. уже пару дней она была замечена в кошачьих лотках.. если научится ходить туда, будет просто счастье!
А вообще - она еще та хулианка, дебоширка и хитрюга! так же разносит квартиру, как любой щенок, только пахнет сильней и воспитывать ее сложней, потому что она быстро бегает и не всегда получается доходчиво ей объяснить, где она не права! но все это покрывает удовольствие от того, какая она смешная и трогательная
но я всем говорю, и здесь отмечу, что дикий зверек в доме - это не игрушка, это в разы сложнее, чем собака!
очень хочется, чтобы это понимали в первую очередь те бесталковые торговцы "живым товаром", и люди, которые этих зверей покупают, а потом слезно пытаются их куда нибудь отдать! а куда их таких? в дикой природе они не выживут уже, а в доме редко кто готов это безобразие терпеть..
у нас уже один лис сидит на передержке. взяли люди и вернули, а ведь проверяли руки, обо всем честно предупреждали, и лис у них был до этого якобы (даже фото показывали), в итоге их хватило на несколько дней..
так что, если кому то хочется подарить очередному лисенку дом, обращайтесь!
как кстати кошки с лисами? Лиса ведь собака почти.. Кто у них в стае главный?
Кошки к ней равнодушны, так как она на них внимания не обращает.. только лысого гоняет по квартире иногда, но этим и собаки грешат.. наверное потому что он пока ребенок, и они в нем видят компанию для игр.. перед этим гоняли Ландыша, пока тот рос.. теперь Ландышка стал поспокойней сам и к нему интерес угас, так что наш лысый друг единственный привлекательный компаньон для игр
А главный у них в стае - я
потому что только я могу и ремня и вкусняшек раздать
а в "подразделениях" Каспер (среди соб) и Ибрагим (среди котов), они первые появились, и власть у нас не меняется
Ой,девочки, читаю,читаю про соб пристроенных,решила сама поведать про наши дела -(фотки постараюсь в ближайшие дни),спасибо Всем, кто мне помогал советом - насчёт Моллиной гиперагрессии в отношении собак -сейчас Молли уже стала намного спокойнее-у неё появились друзья(причем почему-то дворняги,короткошерстные,желательно молодые мальчики,хозяйские),есть подружка -эрдельтерьер. Терпеть не может бойцовых,не зависимо от пола... Молли стала уже не настолько агрессивна !!! А вот во снах ей до сих пор приют снится(( скулит и лапками дергает...кашмары видать снятся...
8 декабря Жора уехал домой. Теперь он живет с тремя котами у нашего волонтера Натальи. С котами поладил, не обижает.
http://vao-priut.org/image/zhora-b-125
Жорочка- забияка! Наконец-то!! Уже 3 года его знаю, очень-очень радостно! Счастья в новом доме ему
Поздравляю Жору с обретением семьи и стольких друзей!!!
Ураааа!!! Ура за Жорика!!!!
Замечательный взрослый парень, спокойный, чуткий, понимающий!
Наталье большущего счастья и долгих лет жизни!
Жорику наслаждаться теплым любящим домом и всегда дружить с кошечками!
Урааа!!!!!! мои поздравления Жорику и Наташе!!! счастья Вам!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 359
- 360
- 361
- 362
- 363
- 364
- 365
- 366
- 367