Пристроенные приютские. Спасибо всем кто помогал!!
Точка
аватар: Точка
Волонтер

Анюта писал(а):
А вот вторая счастливица - девочка Али

Вот это да - моя любимая дынька дома. Уррряяя!!!! Ой, на это одна из самых умных, контактных и человекоориентированных собак сектора. Я ее всегда брала на выгул, она обнимаха, ласкуха и умница. Ой, ну как я рада!!!!! Я в нее тоже влюбленная-влюбленная!!! Kiss

Точка
аватар: Точка
Волонтер

Анюта писал(а):
Очень рада за Солу

Чет мне кажется, им еще Белоснежки не хватает (хотя Белоснежка собак любит построить), а так у них маленькая белая собачка, большая белая собачка и надо еще среднюю. И будет супер!!!!Yahoo

Lucia
аватар: Lucia
Пользователь

Какое счастье, пушистики в тепле и сыты! Поздравляю ВСЕХ! Будьте ВСЕ здоровы и счастливы!

Lucia

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

А этого малыша девушка Галина забрала из приюта в декабре из сектора Б

Вот, что она пишет спустя 1,5 месяца
"Здравствуйте! Ну он такой уже не совсем малыш...) ему уже около 5 месяцев, как я понимаю. Весим 13 кг. Лечимся,у нас большие проблемы с животом. Поэтому дела делаем дома и на улице, как только принесла домой - на улице ходить по-всякому вообще отказывался. Уже месяц лечимся от гастроэнтерита, а теперь от его последствий. Очень пугливый, боится людей, машин и незнакомых мест. Дома уже хулиганит как может, ну как это обычно щенки делают Winking Уже умеет запрыгивать в ванну и выпрыгивать из ванны, чтобы мыть лапы. Умеет сидеть и лежать".

Пожелаем малышу Дюку здоровья! Вот какой он уже большой стал! И главное, что его любят! Happy

Остальные фото на страничке Дюка http://vao-priut.org/image/shchenok-sektor-b-0

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Анюта писал(а):

как быстро растут детки! Dance

Орешкина
аватар: Орешкина
Пользователь

Девочки, 10 минут назад говорила с Наташей, которая взяла домой Солочку. Пока все хорошо. Вчера Солу намыли, почистили ушки. Поэтому вчера (после мытья) с Солой уже не гуляли. Ночь прошла спокойно, дома Сола спит весь день. Все дела только на улице, ночью даже не написала. Со второй собачкой познакомились. Немножко выступили друг на друга, но без агрессии. Сола теперь ест очень хороший сухой корм, малышке сейчас прогонят глистов, а потом уже поедут сдавать анализы и посетят врача. Разговор закончился тем, что Наташа мне произнесла ключевую фразу: "Мы Солу полюбили".

Duck Vader
аватар: Duck Vader
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

- а это Сола в салоне красоты))) Отлично вписалась))

GalileOo
аватар: GalileOo
Пользователь

да! растут быстро ! Только дела до сих пор делаем дома.. Т.К проблемы с животиком что-то я ему прощаю.. Но писает он на пеленку всё ещё!(За пеленку же ругать не могу. на улице хвалю и всё равно!. Но с этим ,думаю справлюсь)
Очень хочу попросить помощи. Хочу заняться конкретно дрессировкой. понимаю,что сама не справлюсь.. посоветуйте в районе марьино (так чтобы дойти с собакой) школу или просто хорошего проверенного кинолога! Напишите ,пожалуйста, в личку, если будет какая-то информация.

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

GalileOo писал(а):

Писаются дома и аа месяцев до 6-8 точно. Тут просто терпения набраться

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Duck Vader писал(а):
это Сола в салоне красоты))) Отлично вписалась))

Thumbs Up Thumbs Up действительно! как будто всю жизнь на диванах и пролежала))
мне кажется, она бы могла там работать моделью и привлекать клиентов Happy

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade