- Войдите на сайт для отправки комментариев
Татьяна Tuburon передала через Лешу в стационар - пеленки, бинты, леки и мн другое
Татьяна71 писала:[url=Предлагают лекарства , по объявлению размещённому В Контакте. Я так поняла, это по тому списку, что я недавно выкладывала.
Забрать можно в рабочее время на Рязанском проспекте или в выходные/ после работы м. Перово
8 926 088 94 56]...[/url]
Я съездила сегодня на "Рязанский проспект" забрала. Но там не по списку и большая часть лекарств просроченная. Привезу в приют. Пусть врачи разбирают, что надо, что нет.
!!!!
Срочно нужно, Лариса написала
Срочно нужно:
Викасол в ампулах и таблетках.
Эуфелин в таблетках и ампулах (для внутремышечного введения)
для внутривенного есть.
И конечно куриную грудку вареную и сырую.
!!!!!
Отлично! Это ведь которые Марина будет закупать из Общих?
Марианн, да, на денежку, что ты перевела
del
Так мы и так с Симбио сотрудничаем уже на тех же условиях, просто с другим человеком))
Ок, тогда удаляю))
Лекарства для щенков : эуфиллин ампулы и таблетки. Пересечься около метро Отрадное или центр завтра в воскресенье. Лена+79161389508
Кто сможет забрать? Отпишитесь
Пишу очень кратко:
выше есть ссылка и видео собаки Кроны из карантина -она на глазах просто перестала ходить, дикие боли... девочка уже 3 года живет в карантине -куратора из волонтеров у собаки нет,
в прошлые выхи ездила с ней на рентген -показал спондилез -но он не мог быть причиной такой картины как на видео и таких болей
было решено срочно делать МРТ!!!
Сегодня съездили на МРТ -у Кроны ОГРОМНАЯ МЕЖПОЗВОНОЧНАЯ ГРЫЖА
Что это значит:
с каждым днем все больше клеток спинного мозга отмирает и у собаки все меньше шансов восстановиться,и наоборот больше стать инвалидом ()счет идет на дни)
собака в таком состоянии 3 недели
после МРТ сегодня обзвонила всех хирургов (кто делает такого рода операции)-еле еле нашли одного из лучших хирургов, кто согласился завтра ее прооперировать (другие в вс не работают и предложили запись на рабочей неделе - то есть фактически отсрочку т к на неделе ездит пара волонтеров и не всегда имеют возможности поехать в клинику с собакой на операцию, то есть собака еще на неделю останется без помощи и просто станет инвалидом)
завтра как только хирург приедет в клинику -наберет мне и после ознакомления с МРТ, рентгеном и анализами Кроны -скажет финальный ответ -сможет ли он ее взять на операцию
ТАКОГО РОДА ОПЕРАЦИЯ - УДАЛЕНИЕ МЕЖПОЗВОНОЧНОЙ ГРЫЖИ -В СРЕДНЕМ СТОИТ 30 ТЫС
КРОНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ
СБ карта для помощи
Екатерина Юрьевна З.
4276 3800 3740 7454
комментарий "Крона"
Заключение МРТ - ТУТ:
https://cloud.mail.ru/public/3CrF/BzUQHqGGk
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 126