- Войдите на сайт для отправки комментариев
кошкам нужно:постельное белье( можно старенькое но чистое!), подушки,обрезки ковров,различные подстилочки,можно обрезки войлока. Примем с радостью и кошачьи комплексы, лежаночки,когтеточки,мисочки,лоточки,совочки,пуходерки,расчески,игрушки.
Также в стационар всегда нужны пеленки 60Х90 и наполнитель.
Очень срочно требуется лекарство для Ули (С48). Диагноз- мастоцитома. Лекарство человеческое и очень дорогое (25000 руб.)- Гливек 100 мг. в упаковке 120 шт. Уле нужно всего 14 таблеток.
Передала 20кг+10кг Наташе Озеровой для щенов
Передала 20кг+10кг Наташе Озеровой для щенов
отвезла вчера в приют, передала охранникам, обещали все в стац отнести. Ребята надежные, но проверьте на всякий случай
кошкам нужно
Хорошо было бы в приюте автоклав иметь- чтобы стерилизовать всё, что вам отдают. У нас на соседней улице сносили больницу, там был брошен здоровенный рабочий автоклав, килограммов на сорок содержимого, но никому не был нужен, и его разломали на металл. Знал бы тогда...
Да! Выкидываю одно кресло комплекта мягкой мебели "Елена", пригодное как лежак животным. На месте осободившейся территории хочу устроить мини-технопарк купленных сейчас мной станков для производства аксессуаров для животных, в том числе в поддержку животным приюта...
Девчата-ребята, подтвердите, пожалуйста, что корм дошел. Переживаю.
"Здравствуйте. Меня Лена зовут. У нас 30 кг гречки и 20 кг макарон. Может это может пригодиться собачкам? правда у нас нет возможности самим привести, нет машины. у нас метро щелковская. крупы хорошие, но срок годности подходит к концу." elena.kolynedelyaсобакаgmail.com - группа на ОК.
Если крупы нужны, то я могу забрать , привезти в приют.
В приют очень нужен ДИМЕДРОЛ!!!!
может у кого есть в старых запасах? привозите пожалуйста!
Димедрол нужен в ампулах?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 68
- 69
- 70
- 71
- 72
- 73
- 74
- 75