Срочная ПОМОЩЬ животным приюта 2019! Февраль 2019 - в приют СРОЧНО нужно купить сено!
Калибри
аватар: Калибри
Куратор

кошкам нужно:постельное белье( можно старенькое но чистое!), подушки,обрезки ковров,различные подстилочки,можно обрезки войлока. Примем с радостью и кошачьи комплексы, лежаночки,когтеточки,мисочки,лоточки,совочки,пуходерки,расчески,игрушки.
Также в стационар всегда нужны пеленки 60Х90 и наполнитель.

------------------------------

Только любители кошек знают, что такое всегда теплая, роскошная, меховая грелка.
Сюзанн Миллен

Время, проведенное с кошкой, никогда не потеряно даром.„

Сидони-Габриэль Колетт

Кошачесть – это образ жизни. „

Терри Пратчетт

Tatis
аватар: Tatis
Волонтер

Очень срочно требуется лекарство для Ули (С48). Диагноз- мастоцитома. Лекарство человеческое и очень дорогое (25000 руб.)- Гливек 100 мг. в упаковке 120 шт. Уле нужно всего 14 таблеток.

StarLight
аватар: StarLight
Пользователь

Передала 20кг+10кг Наташе Озеровой для щенов Happy

NataliO
аватар: NataliO
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

StarLight писал(а):
Передала 20кг+10кг Наташе Озеровой для щенов

отвезла вчера в приют, передала охранникам, обещали все в стац отнести. Ребята надежные, но проверьте на всякий случай

MegaDarni
аватар: MegaDarni
Третье предупреждениеБан

Калибри писал(а):
кошкам нужно

Хорошо было бы в приюте автоклав иметь- чтобы стерилизовать всё, что вам отдают. У нас на соседней улице сносили больницу, там был брошен здоровенный рабочий автоклав, килограммов на сорок содержимого, но никому не был нужен, и его разломали на металл. Знал бы тогда...

Да! Выкидываю одно кресло комплекта мягкой мебели "Елена", пригодное как лежак животным. На месте осободившейся территории хочу устроить мини-технопарк купленных сейчас мной станков для производства аксессуаров для животных, в том числе в поддержку животным приюта...

StarLight
аватар: StarLight
Пользователь

Девчата-ребята, подтвердите, пожалуйста, что корм дошел. Переживаю.

Prelest
аватар: Prelest
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

"Здравствуйте. Меня Лена зовут. У нас 30 кг гречки и 20 кг макарон. Может это может пригодиться собачкам? правда у нас нет возможности самим привести, нет машины. у нас метро щелковская. крупы хорошие, но срок годности подходит к концу." elena.kolynedelyaсобакаgmail.com - группа на ОК.

OliaF
аватар: OliaF
Пользователь

Prelest писал(а):

Если крупы нужны, то я могу забрать , привезти в приют.

Леночка
аватар: Леночка
Куратор

В приют очень нужен ДИМЕДРОЛ!!!!Help
может у кого есть в старых запасах? привозите пожалуйста!
Help

----------------------------------
"О величии нации и ее моральном прогрессе можно судить по тому, как обращаются с животными",- М. Ганди

Belka1981
аватар: Belka1981
Пользователь

Димедрол нужен в ампулах?

Я перед ними в долгу буду вечном. И не понять тем, кто мыслит иначе, Что человеку, чтоб стать человечней, Преданность надо увидеть собачью. Как я хочу, чтоб в грядущем столетье, Так же как мы, средь осеннего мрака Шли по тропе под созвездьем вот этим, Двое друзей — человек и собака.
«Человек и собака» Д. НАРТОВ

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade