- Войдите на сайт для отправки комментариев
Вот я даже совсем не удивлена, что не успела отписаться в теме о перечислении ФК...
Этот СУППЕР ответственный пес уже успел отписаться о приходе...
Мне осталось только извиниться за опаздание... что-то в этом месяце я совсем припозднилась...
Бузя очень и очень ответственный и правильный мужчина!)))
Что вы, Вика!!! Спасибо от нас с Буззькой, что вы с нами!!!
Обновленный фин.отчет в первом посте. Всем нашим помощникам
Добрый день. Анна может Вы уже и писали о приходе, я просто напишу о каких перечислениях я точно не отписывалась. 21.02 с карты ...4566 и 12.03 с карты ...5136. Посмотрите ничего не должна.
Светлан, добрый день! Ваши переводы точно есть - эти даты и эти карты. Единственное, обновлю фин отчет. Спасибо вам большое!!!
Обновленный фин.отчет в первом посте. Всем огромное спасибо!
Вчера навещала Буззьку. Вот немного фоточек и небольшое видео http://www.youtube.com/watch?v=Jx-9w5QXEs4&feature=youtu.be
На видео Буззька с гордостью смотрит на всех, сложив свои лапки.
А какие у нас бахрамушки на лапках растут ))))
Приложение | Размер |
---|---|
IMG_1920.JPG | 34.63 КБ |
IMG_1921.JPG | 34.85 КБ |
IMG_1922.JPG | 34.62 КБ |
IMG_1925.JPG | 38.05 КБ |
Пришли ф/к 1500 р от Виктории за апрель. СПАСИБИЩЕ!!!
Передайте, плиз, Буззику ЧМОК в носик
Вчера была у него))) фотку и видео выложу завтра. Собираюсь к нему во вторник или среду. Передам))) На днях хочу позвонить кинологу посоветоваться. А может, чтоб приехала на него посмотрела. Меня беспокоит его непонятное поведение.совсем не могу понять отчего такие регрессы в прогрессе. Ему ведь самому не комфортно, наверное.
http://www.youtube.com/watch?v=kAfKXdDLots
Обещанное видео и пара фоток. Буззька обработан от клещей (две недели назад, забыла написать) и на нем ошейник ))))
Фин.отчет в первом посте.
Приложение | Размер |
---|---|
IMG_1998.JPG | 37.26 КБ |
IMG_1999.JPG | 33.95 КБ |
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 97
- 98
- 99
- 100