- Войдите на сайт для отправки комментариев
Навещала сегодня Буззика. Фото не сделала. Буззех в порядке. Пошел прогресс. Заходит домой и прямиком чешет на кровать ))))) Улыбается и спокойно дает мне его погладить. Встречает даже уже меня )))) Спустя почти два года ))))
Как мне нравится: вот многие хозяева собиков на кровать не пускают или пытаются отучить, а в этой темке все наооборот: пошел на кровать - УРА!
Ань, Бузик вас будет радовать каждые полгода или год. У моей Аськи(бывший дичок)изменения до сих пор. Я все думаю: вот теперь она такая и больше меняться не будет, ан нет. Она все время меняется к лучшему. Я думаю, у Бизехи будет так же.
Да, у нас как-то все животные на кровати, а мы уж как получится, Галь)))) А Буззеху вообще много внимания. Он его так долго не получал.
Надеюсь, что так и будет. Что будет радовать Бузз какими-то открытиями.
День добрый. Отправила 1500 р. для Буззика за июнь с карты ****1981. Пришли?
Добрый день, Виктория! Да, все пришло. Спасибо огромное! Бузз был занят немного и не смог оперативненько написать)))
Понимаю... Деловой он у нас!!!
Пришли фк за июнь 1003 р от Светланы (Xalf). Спасибо огромное!!!!
С карты 4566 пришло 1000 р. от Светланы (Sveta) (я так думаю). Спасибо большое!!!!
Фин.отчет в первом посте.
У Буззьки все хорошо. Сейчас тусуется на даче. В следующие выходные надеюсь до него доехать.
Извините что опять поздно отписываюсь. 06.04 и 08.05 с карты ...5136. И 05.06 с карты ...4566 по 1000.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 102
- 103
- 104
- 105
- 106
- 107
- 108
- 109
- 110