- Войдите на сайт для отправки комментариев
Сегодня с карточки ***0737 перевела 1500 для Кузеньки ф/к за июнь.
Здоровья старичку!
С карты ****1981 за июнь ФК для Альки 1000 руб. Пришли?
Сегодня с карточки ***0737 перевела 1500 для Кузеньки ф/к за июнь.
Здоровья старичку!
Получила. Спасибо большое!!!
Елена
С карты ****1981 за июнь ФК для Альки 1000 руб. Пришли?Vikki
Получила. Спасибо большое!!!
Кратко напишу в этой теме наши новости.
Мы постоянно думаем о судьбе Жасмин и о том, как ей помочь.
В конце мая ситуация сложилась так, что в связи с закрытием передержки нам надо было вывозить собак на новые места проживания. И мы решили по полной программе воспользоваться этой ситуацией!
Новое место, новые люди, новые собаки... Мы решили именно к переезду приурочить изменение имени собаке.
Как следствие - мы хотим изменить её судьбу!
Вопрос об изменении имени обсуждался в теме. Не все одобрили эту идею. Не все верят в эту теорию.
Мы с Оксаной, сокуратором собаки, верим! И по праву сокураторов мы с Оксаной приняли решение изменить имя собаке.
Ради того, чтобы у собаки жизнь и поведение изменились к лучшему, мы готовы на все, что только в наших силах, тем более на такую малость, как перемена имени!
Имя Жасмин красивое, внешне подходит к ней по цвету шерстки, мы все к нему привыкли. Но собака с именем Жасмин проявила себя не с лучшей стороны. Мы не хотим, чтобы это закрепилось, стало её чертой характера. Повторяю, мы хотим перемен! Как корабль назовешь, так и поплывешь!
После долгого анализа имен наших и не наших...
Мы дали собаке имя МИШЕЛЬ!
…»Женское имя Мишель (мужская форма — Михаил) означает божественная, богоподобная. С Мишель-ребенком, как правило, у старших проблем нет: она пытается делать все вовремя и хорошо… Для нее характерный логический склад ума. Быстро ориентируется в незнакомой обстановке… Легка в общении, не злопамятна. Любит животных… Очень добра к детям, уделяет им все свободное время, балует их…»
Мы надеемся, что это имя поможет ей измениться, раскрепоститься, стать терпимой к человеку, начать доверять человеку. Мы надеемся найти ей семью!
Мы ждем второго шанса! Мы ждем перемен!
Мы не собираемся скрывать от будущего хозяина прошлого Мишель. Он должен о ней ВСЁ знать. Предупрежден – значит вооружен! Тем более, что теперь у нас есть кинолог-профессионал, готовый в любой момент помочь нам и собаке! И уже помогающий! И встреча Мишель с её хозяином будет проходить в присутствии кинолога.
И теперь мы открываем новую главу жизни собаки по имени Мишель. С этим мы связываем наши новые ожидания на то, что судьба еще раз улыбнется этой собаке и она, наша строптивая красавица, будет укрощена и найдет свою семью!
Читайте, взвешивайте , принимайте решение помочь этой собаке стать счастливой с вами, уважаемый будущий хозяин Мишель!
Ирина Ивановна, от Вики Vientre перевела Вам на карту 14 000р по 7 000 на апрель и на май.
прошу подтвердить получение
Получила. Спасибо большое!!! В первую очередь Вике!!! И тебе, Юля, тоже спасибо!
Внесла в фин отчеты. Отредактировала их на 30.05.14.
Придется разместить их здесь, так как на 135 стр. отсюда неудобно заходить.
Приложение | Размер |
---|---|
Альбинка.Финотчет..docx | 13.07 КБ |
Алька.Финотчет..docx | 25.98 КБ |
Кузьмич.Финотчет..docx | 30.96 КБ |
Кузя.Финотчет..docx | 13.1 КБ |
Мишель.Финотчет1.docx | 21.92 КБ |
Флёр.Финотчет.-1.docx | 22.11 КБ |
Фонд помощи старикам и старожилам. Финотчет..docx | 16.74 КБ |
Ир, попроси Анюту переделать первый пост на тебя, чтобы ты могла финотчеты вывешивать там.
knopka писал(а):
Перевод получила. Спасибо большое!!! Внесла в фин отчет.
Ир, попроси Анюту переделать первый пост на тебя, чтобы ты могла финотчеты вывешивать там.
Галя, там такой огромный первый пост, что тоже не очень удобно будет. Но так, конечно, тоже не удобно.
И опять сбой: свой пост 1457, где я сегодня разместила фин отчеты, я не смогу редактировать! Пропала команда "изменить". Что происходит???
Я хотела размещать ф\отчеты во втором посте, который писала я. Но там пропала команда "изменить". Я в свой пост не могу влезть. Вот и пишу ф\отчеты по всей теме. Очень не удобно.
И опять сбой: свой пост 1457, где я сегодня разместила фин отчеты, я не смогу редактировать! Пропала команда "изменить". Что происходит???
Наверное, на этот пост кто-то нажал "Ответить"
те посты, на которые люди "отвечают" не редактируются
Называйте файлы финотчёнов латинскими буквами и попобуйте изменить второй пост, должен открываться
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 142
- 143
- 144
- 145
- 146
- 147
- 148
- 149
- 150