Выжить нельзя умереть...Присмотритесь к старичкам. Может, среди них вы найдете себе друга, а старичку подарите семью!
DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Точка писал(а):
941

нашла договор на мальчика. рег номер 2 711 , животное прибыло в приют 08.02.2010

TATOSHKA
аватар: TATOSHKA
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Только что говорила со Светой в Хлебниково. У нее 6тыс.+ корм. Она примет решение до вечера.
Юль, мы с Ирой считали еще консервы. Для старичков, наверное, лучше смешивать с размоченным кормом, если зубы уже плохие. И какой корм лучше для старенького? Цена примерная на корм. Я еще не знаю, какой точно буду закупать.
Юль, как только, так сразу. Мечтай, чтоб мои пристроились быстро. Tongue

DashaBerman
Куратор

TATOSHKA писал(а):
Только что говорила со Светой в Хлебниково. У нее 6тыс.+ корм. Она примет решение до вечера.

ну что я могу только порадоваться...я звонила ей вчера или вечер вторника, ответ "мест нет".

TATOSHKA писал(а):
Юль, как только, так сразу. Мечтай, чтоб мои пристроились быстро.

Можно я буду сразу мечтать, чтоб Чила пристроилась быстро Laughing

TATOSHKA
аватар: TATOSHKA

Юльк, давай мечтать вместе. Так оно быстрее получится. Winking

ИрИв
аватар: ИрИв

Подытожу то, что есть на сегодня.
Я жду от Светы (Хлебниково) "добро", честно скажу. Света проверенный человек, ей очень надежно отдавать собак.
Юля, у неё не только "комплект", у неё сверхомплект. Но у нас - старики, к которым Света особенно не равнодушна. Света обещала подумать.
Стоимость 6000 + корм. Так как у нас старики, то (предполагаю), корм надо будет покупать не самый дешевый. Наверное, консервы к нему. Это, по сегодняшним ценам, обойдется примерно в 3000 р. Поэтому получилась сумма 9000 р\мес.
Галя об этом писала. Я просто повторяю.
Отвозить стариков на не проверенную передержку я не рискну. Я уже вывозила Кузьмича на не известную передержку, которую мне рекомендовали с положительной стороны. Но через неделю нам дали сутки(!) на вывоз собак оттуда! Пришлось срочно вывозить его и Тосю из Б, потому, что хозяйка не рассчитала свои силы, я так думаю. Хотя ей говорили, что Кузьмич постоянно подтекает, застужен, а Тося с онкологией....
Я считаю, что лучше на неделю позже вывезти, но в надежное место, чем срочно в не понятное место, а потом также срочно вывозить, но куда?
Я написала просьбу Светлане Андреевне сделать анализы Боре и дать по результатам рекомендации о лечении, корме, уходе.
Так же по Фиме. Она была в стационаре, поэтому по ней, возможно, только рекомендации.
По Барри то же.
По Боне заявку не делала, так как не знала номер её чипа, не нашла её странички на тот момент.

На сегодня у нас три собаки собрали по 4000 р. Этого не достаточно для вывоза.
Вывозить собаку, если не полностью набрана команда фин кураторов, не будем.
Итого по деньгам.

Мы ищем финансовых кураторов, готовых помочь старикам и старожилам :
Боре А 137 http://vao-priut.org/image/137-1 (напоминаю, что Боря на сегодня сильно сдал и не похож на себя на фото)
Есть ф\кураторы на 4000 р\м, не хватает 5000 р\мес
Фиме А 84 http://vao-priut.org/image/fima-84 (собака после инсульта)
Есть ф\кураторы на 4000 р\мес, не хватает 5000 р\мес.
И возможно
Барри А 67 http://vao-priut.org/image/barri-67 (проблемы с суставами)(если найдется для него куратор, увы...)
Есть ф\кураторы на 4000 р\мес, не хватает 5000 р\мес.
Боне А 60 http://vao-priut.org/image/bonya-60 (начались проблемы с глазами)
Нет ф\кураторов.(я так понимаю, что кураторов у неё тоже нет? Тогда зачем был сыр-бор? Чтобы теперь каждый чувствовал угрызения совести, что не хочет помочь собаке?)

Есть два варианта решения проблемы: первый - ждать полную сумму для каждой собаки, второй - при согласии(только!) ф\кураторов "доукомплектовать" финансами одну собаку и вывезти её, а потом искать ф\кураторов на следующую собаку. Но тогда мы опять перед выбором - кого??? И с сомнительным результатом для остальных собак.....

Уважаемые финансовые кураторы и финансовые помощники, решающее слово за вами!

----------------------------------
Я - ЗА цивилизованное отношение к животным в приюте и на свободе! А ТЫ?

Хельга А81.
Хельга А81. На её глазах мучительно умирали её отравленные братья и сестры. Из всего помёта она осталась одна. Чудом выжила. Для чего? Чтобы в приюте медленно умирала сначала её надежда на семью и теплый дом, а потом и она сама?
Это взгляд не молодой собаки, а собаки много повидавшей горя. Найдись,добрый человек, полюби Хельгу, подари ей своё тепло, верни радость в душу молодой собаки...

ИрИв
аватар: ИрИв

Elena_Al писал(а):
Здравствуйте, вопрос - а про Чиллиту поговорили и как бы забыли. Хочу за неё замолвить словечко и согласна участвовать в её вывозе.

По Чилитте, к сожалению, пока только то, что написали выше. Никто про неё не забыл. Но никто пока её не берет на кураторство.

----------------------------------
Я - ЗА цивилизованное отношение к животным в приюте и на свободе! А ТЫ?

Хельга А81.
Хельга А81. На её глазах мучительно умирали её отравленные братья и сестры. Из всего помёта она осталась одна. Чудом выжила. Для чего? Чтобы в приюте медленно умирала сначала её надежда на семью и теплый дом, а потом и она сама?
Это взгляд не молодой собаки, а собаки много повидавшей горя. Найдись,добрый человек, полюби Хельгу, подари ей своё тепло, верни радость в душу молодой собаки...

StarLight
аватар: StarLight
Пользователь

Я бы тоже вписалась в финкураторство Чилиты. Итого, нас с Еленой уже двое, еще кто-то хотел.

Точка
аватар: Точка
Волонтер

ИрИв писал(а):
Подытожу то, что есть на сегодня.

Давайте тогда работать в том направлении, где все понятно. Сейчас у нас нет ф/кураторов на всю сумму ни у кого. И не до конца решен вопрос с передержкой Фиме. Я в это вскр померяю ее "талию" - ей надо шлейку. И поговорю с СА на предмет - что сдавали из анализов. И кому еще она рекомендует ее показать.
Если сейчас определимся с деньгами, то Борю можно вывозить. Как только определимся с деньгами и передержкой для Фимы - вывозим ее.
По Боне - для меня принципиальным является местоположение передержки. Если далеко - я ее кураторство не осилю. И мне, конечно, будет нужен сокуратор. Ну посмотрим. Давайте пока решать то, что решается.

DashaBerman
Куратор

StarLight писал(а):
Я бы тоже вписалась в финкураторство Чилиты. Итого, нас с Еленой уже двое, еще кто-то хотел.

Боже...сколько друзей оказывается у Чилы...спасибо огромное...

Точка писал(а):
Я в это вскр померяю ее "талию" - ей надо шлейку.

сегодня наткнулась на брезентовые простенькие по 200р!

Точка писал(а):
И поговорю с СА на предмет - что сдавали из анализов. И кому еще она рекомендует ее показать.

может какая поддерживающая терапия

Точка
аватар: Точка
Волонтер

DashaBerman писал(а):
сегодня наткнулась на брезентовые простенькие по 200р!

Где???Shocked

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade