- Войдите на сайт для отправки комментариев
Сегодня Нюша покинула приют, по дороге вела себя просто замечательно,в машине как будто всю жизнь ездила,поводок не тянула ,у врача не кусалась,даже не пришлось намордник одевать . Жители санатория встретили хорошо,вместе поели консервов ,некоторые пытались ухаживать за нашей старушкой,вообщем жизнь налаживается. Спасибо огромное за вашу помощь.
Ураа!! Ещё одна счастливица
А я приехала на передержку в Купавну как раз после вас, Наталья, и видела Нюшу. Такая тютюлька славная! Ведет себя так, как будто всю жизнь у Наташи живет, совсем не стрессует, подходит гладиться, спокойненько сидит рядышком, и еще как-то так встала и вдыхала чистый воздух - еще бы после стольких лет заточения!
Девочки, спасибо огромное за помощь Мартику.Мы сегодня с ним гладились. Он все время улыбается. Только вот задние лапочки его конечно подводят. Все время вприсядку, а потом вообще садится. Но ласковый ласковый, а глаза добрые такие!
Моя засранка Белоснежка все-таки дает всем прикурить: начала вести себя так же как и в приюте: нельзя ее выпускать, когда много собак. Но Наташе она почему-то нравится
Один чувствует себя очень хорошо: ничего не боится, прекрасно ориентируется. С удовольствием поел мяса: уж его то он учуял.
Барри бегает и гладиться не дается, но чувствует себя у Наташи очень хорошо.
Думочка лежала в сторонке отдыхала. Попробовала ее погладить, так она сделал такую умильную гримасску: Ой, кто это? Мы смеялись с Наташей.
Все, кажется, я рассказала про всех. Фоточки попозже.
УРАААААА!!! Нюшку вывезли!!! Как же я рада, что моя тёзка теперь не в приюте! ДА!!! - Нюшки они все замечательные: с именем Нюшка НИКТО НИКОГДА не кусается не балуется и все прекрасно ездят в машине! ))
А если всерьёз - всем-всем кто участвует в судьбе Нюшки и других хвостиков - огромное СПАСИБО! Наташе - огромная благодарность!!
Ничего себе))) Так неожиданно скоро... А финкураторы в полном составе? А то хотела присоединиться по 500 рублей на Нюшу и Ксю...
Перечислила вчера на карту Татьяны71 для Квадро 600 руб. Дошли они?
Как выяснилось, Нюшик на полном финансовом обеспечении))). Хотя попросила у Ани уступить мне 500 рублей на Нюшу))). Примите мои скромные 500 на Ксю и 1000 на Квадрика. И ещё, Тань. Возьми меня сокуратором на наших ребят. СкАжи, когда могу перечислить.
Сегодня Нюша покинула приют
Замечательные новости!!!
Получается что у Квадро уже на 3500 есть кураторы!! До 8000 осталось ещё 4500!!!
Спасибо огромное ,Регина,ваши деньги дошли .Татьяна71 пока без связи.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 259
- 260
- 261
- 262
- 263
- 264
- 265
- 266
- 267