Выжить нельзя умереть...Присмотритесь к старичкам. Может, среди них вы найдете себе друга, а старичку подарите семью!
Наталья76
аватар: Наталья76
Пользователь

Сегодня Нюша покинула приют, по дороге вела себя просто замечательно,в машине как будто всю жизнь ездила,поводок не тянула ,у врача не кусалась,даже не пришлось намордник одевать . Жители санатория встретили хорошо,вместе поели консервов ,некоторые пытались ухаживать за нашей старушкой,вообщем жизнь налаживается. Спасибо огромное за вашу помощь.

Галочка
аватар: Галочка
Пользователь

Ураа!! Ещё одна счастливица In Love In Love

TATOSHKA
аватар: TATOSHKA
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

А я приехала на передержку в Купавну как раз после вас, Наталья, и видела Нюшу. Такая тютюлька славная! Ведет себя так, как будто всю жизнь у Наташи живет, совсем не стрессует, подходит гладиться, спокойненько сидит рядышком, и еще как-то так встала и вдыхала чистый воздух - еще бы после стольких лет заточения!
Девочки, спасибо огромное за помощь Мартику.Мы сегодня с ним гладились. Он все время улыбается. Только вот задние лапочки его конечно подводят. Все время вприсядку, а потом вообще садится. Но ласковый ласковый, а глаза добрые такие!
Моя засранка Белоснежка все-таки дает всем прикурить: начала вести себя так же как и в приюте: нельзя ее выпускать, когда много собак. Но Наташе она почему-то нравится Shocked
Один чувствует себя очень хорошо: ничего не боится, прекрасно ориентируется. С удовольствием поел мяса: уж его то он учуял.
Барри бегает и гладиться не дается, но чувствует себя у Наташи очень хорошо.
Думочка лежала в сторонке отдыхала. Попробовала ее погладить, так она сделал такую умильную гримасску: Ой, кто это? Мы смеялись с Наташей.
Все, кажется, я рассказала про всех. Фоточки попозже.

Nushka
аватар: Nushka
Пользователь

УРАААААА!!! Нюшку вывезли!!! Как же я рада, что моя тёзка теперь не в приюте! ДА!!! - Нюшки они все замечательные: с именем Нюшка НИКТО НИКОГДА не кусается не балуется и все прекрасно ездят в машине! ))
А если всерьёз - всем-всем кто участвует в судьбе Нюшки и других хвостиков - огромное СПАСИБО! Наташе - огромная благодарность!!

Анна

Lena and Lena
аватар: Lena and Lena
Пользователь

Ничего себе))) Так неожиданно скоро... А финкураторы в полном составе? А то хотела присоединиться по 500 рублей на Нюшу и Ксю...

ReginaL
аватар: ReginaL
Пользователь

Перечислила вчера на карту Татьяны71 для Квадро 600 руб. Дошли они?

Lena and Lena
аватар: Lena and Lena
Пользователь

Как выяснилось, Нюшик на полном финансовом обеспечении))). Хотя попросила у Ани уступить мне 500 рублей на Нюшу))). Примите мои скромные 500 на Ксю и 1000 на Квадрика. И ещё, Тань. Возьми меня сокуратором на наших ребят. СкАжи, когда могу перечислить.

Oblakomer
аватар: Oblakomer
Куратор

Наталья76 писал(а):
Сегодня Нюша покинула приют

Замечательные новости!!!

Галочка
аватар: Галочка
Пользователь

Получается что у Квадро уже на 3500 есть кураторы!! До 8000 осталось ещё 4500!!! Help

Наталья76
аватар: Наталья76
Пользователь

Спасибо огромное ,Регина,ваши деньги дошли .Татьяна71 пока без связи.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade