Просим помощи для Ли
КсенияZSV
аватар: КсенияZSV
Не в сети
Куратор
Зарегистрирован: 23/03/2014
Сообщения: 1038

Дорогие друзья и помощники, это история, в которой еще может быть счастливый конец, потому что возможно, что мы успели вовремя, ну или хотя бы попытались успеть помочь.

Это история Ли, который со щенка жил в приюте и вот, через 7 лет, приют сделал своё дело - Ли заболел и ему очень нужна помощь.

http://vao-priut.org/image/li-b-154
https://vao-priut.info/load/dogs/ready2go/li_b_154/4-1-0-108

Сначала мы заметили, что он начал худеть, потом Ли стал оказываться гулять на общем выгуле - прибежит, жадно попьет теплую воду и просится обратно. На выгуле его начинало трясти, смотрел на всех отрешённым взглядом и просто бегом бежал обратно в свой вольер и забивался в будку.
Когда пришли сильные морозы, температура в приюте опускалась до минус 30, мы старались максимально улучшить его жизнь - повесили шторку в зимник, клали большое количество сена, ведро с сушкой поставили в зимник. В силу своего характера Ли жил в вольере один, и ему, с такой гладкой шерстью, было очень холодно.

Похудение продолжалось, и было уже понятно, что проблемы по здоровью у него есть и возможно серьезные. В срочном порядке поехали на обследование в клинику.
Что стало причиной непонятно, мы думаем тут в совокупности всех факторов – корм в первую очередь, отсутствие воды, холодные вольеры и продуваемые будки… Но теперь в приюте ему не выжить.

По анализам крови, мочи и УЗИ у него мочеполовая инфекция, проблемы с кишечником и, самое главное, серьезные проблемы с почками. Ему необходима ежедневная терапия и лечебное питание для почечников пожизненно.

К сожалению Ли стал последователем нашей Лилли, которая тоже с такими же проблемами, но нам удалось их немного локализовать, и мы в процессе начала обследования всех истощенных собак.

На данный момент у Ли нет копилки и нет средств.
Было потрачено 6993 рублей в клинике и 2000 рублей за онлайн консультацию нефролога с назначением терапии.

Так же было принято решение не возвращать Ли в приют после обследования, и он определен на передержку. На данный момент мы оплатили первую неделю проживания, пока он ездил по врачам 2500 р. и 13000 рублей на следующий месяц с питанием.

Будем очень благодарны разовой помощи на погашение долга и ищем постоянных финансовых кураторов. Друзья, пожалуйста, любая сумма будет вкладом в жизнь, напишите нам, если готовы стать финкуратором Ли.

Карта СБ Светлана Ивановна С. 4276 3800 5075 9419 для Ли
8-965-147-10-80 Ксения (КсенияZSV)
8-905-531-90-90 Юлия (yulia-smn)

Так как Ли помог наш постоянный финансовый помощник, Олег, его пожертвованием в 10000 р. удалось немного сократить долг. От всего сердца благодарим за поддержку в трудной ситуации.

Общий расход 24493 рублей, к сбору 14993 рублей.




КсенияZSV
аватар: КсенияZSV
Не в сети
Куратор
Зарегистрирован: 23/03/2014
Сообщения: 1038

+ 1500 от Любовь С
+ 6000 компенсация с карты приюта
+ 1000 от Ларисы Ж.
+ 2000 от Динары Б.
Спасибо большое Flowers

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade