Активный и задорный Ураган ждет такого же энергичного хозяина.
TATOSHKA
аватар: TATOSHKA
Не в сети
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта
Зарегистрирован: 09/03/2011
Сообщения: 4968

На прошлый Новый год Ураган и Ника были вывезены из приюта и пристроены на склад в районе Красногорска. Я очень радовалась, что наш Ураганыч наконец-то сможет побегать по огромной территории склада. В приюте он просто одуревал в вольере. Все-таки он типа лайка. Нику забрала, т.к. большая, достаточно простой внешности. Подумала, что не самый плохой вариант для такой девочки.


У нас было много договоренностей с Игорем, который приезжал в приют в поисках собак. Ни одно из обещаний выполнено не было. Мы 150 раз просили, чтобы собаки находились в вольере, когда въезжают машины, и открываются ворота, т.к. собаки могут убежать. Сначала собак выпускали только ночью, когда все тихо и спокойно, а днем во время рабочего дня они находились в вольере. Но потом их начали выпускать, когда попало. В результате Ника, как сказал таджик, ушел, давно ушел и не вернулся. А нам об этом никто даже не удосужился сообщить.

Когда на днях мы подъехали с Кириллом, к машине подбежали наши собаки ( Ураган и еще один подобрашка), которые без ошейников носились по проезжей части, а ворота на склад были закрыты. На наши вопросы, а почему так, нам было сказано, что на выходные собак выпускают, и они бегают целыми днями. Выезжала машина, и они выбежали. А почему без ошейников, так им в них неудобно.
Никаких глистогонок и никаких прививок, о которых нам было обещано, сделано не было. Я дала глистогонку, через 10дней подъеду дам вторую.
У собак есть сено, которое в прошлом году привезла туда Яна, но его им не кладут, т.к. типа еще тепло. В будках лежат какие-то тряпки.
Игорь, который брал собак, уволился несколько месяцев назад. За собаками присматривать некому.
Ураган увеличился в размерах до неузнаваемости. Мы аж ахнули! Ко мне подбежала какая-то хрюшка. Налицо явное ожирение. Ураганчик нас сразу узнал, заскулил и начал давать лапы.

Ну в общем, повторяется история Федьки. Я так понимаю, в такие места пристраивать бесполезно, людям и их обещаниям верить невозможно. Поэтому в самое ближайшее время хочу забрать оттуда нашего Ураганчика и поместить на передержку к моим. Только дам еще одну глистогонку и сделаем прививку. И буду уже пристраивать к настоящим хозяевам. Тем более, что мальчик явно бывшедомашний: знает команды, очень ориентирован на человека. Я очень удивлялась, почему его так никто и не взял из приюта: ведь он такой красивый и очень похож на лайку.
А про склад будем считать, что это было годичная бесплатная передержка.

ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТКЛИКНУТЬСЯ ФИНКУРАТОРОВ И ПОМОЧЬ МАЛЬЧИКУ УЕХАТЬ СО СКЛАДА И НАЧАТЬ ЖИЗНЬ С ЧИСТОГО ЛИСТА!!!
На передержку нам надо 7500р.

Фотостраничка Урагана http://vao-priut.org/image/63-0

Номер сберкарты:

4276380137321621 Липатова Галина Владимировна

Куратор: 8-910-416-58-32 Галина (TATOSHKA)

Финкураторы:
1000р Sv_n_vita
1000р Vikki
1000р Старшинова
1000р IrinaS
2000р Михаил
500р Вероника
500р Ольга
1000р Судьба
Итого: 8000р

Передержка: Электросталь

Финотчет

https://yadi.sk/i/Jl-TT9Vs36WYwz

ПриложениеРазмер
docx.docx16.77 КБ
Анюта
аватар: Анюта
Не в сети
Я взял(а) собаку из приютаМодератор
Зарегистрирован: 11/03/2011
Сообщения: 5288

Чёй-то в теме подозрительная тишина...
Неужели никто не хочет помочь собакину?
Успеть бы забрать...
Галин, удачи!

----------------------------------
ЗАЯВКА НА ЖИВОТНОЕ ИЗ ПРИЮТА. Онлайн форма для заполнения

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Онлайн
Куратор
Зарегистрирован: 21/08/2011
Сообщения: 5936

Галя. т.е. собаки бегают все выходные напролет?

Галя, Рыжке ж тоже давала? давай я тебе денежку переведу за глист или передам как-то. Ты Урагана повезешь в Электроугли?

TATOSHKA
аватар: TATOSHKA
Не в сети
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта
Зарегистрирован: 09/03/2011
Сообщения: 4968

Сказали, что собаки бегают по ночам и все выходные, т.к. им не нравится в вольере.
Глистогонку дала обоим. В следующая ср. другая глистогонка и потом прививка. Без прививок на передержку не возьмут естественно. Да я и сама не повезу.
Ураган к моим в Электроули поедет, да.
Ну хоть кто-нибудь откликнетесь пожал. Там собак теперь оставлять нельзя.

Sv_n_vita
аватар: Sv_n_vita
Не в сети
Пользователь
Зарегистрирован: 25/02/2014
Сообщения: 527

добрый день. давайте нам в личку полные реквизиты. будем на 1000 р в месяц.

Светлана В.

TATOSHKA
аватар: TATOSHKA
Не в сети
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта
Зарегистрирован: 09/03/2011
Сообщения: 4968

Ура! У нас есть превый финкуратор. Светлан, спасибо огромное.

Jane_U
аватар: Jane_U
Не в сети
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта
Зарегистрирован: 02/10/2011
Сообщения: 1993

все эти склады, конечно, стремный вариант. мне звонит недавно, как бы, коллега - хочу у вас в приюте взять щеночка, сам буду с ним возиться, ухаживать. берут 3-ей собакой в парк победы охранять какую то часть территории. 3-я взрослая собака умерла недавно якобы от старости. спрашиваю условия какие? нормально, ну как у всех собака - будка, кормежка, днем на цепи, по ночам иногда выпускают. поехала посмотреть.......... сказала, что щенок только через мой труп, а к двум другим бедолагам буду иногда теперь с контрольной проверкой заезжать, благо недалеко. завтра вот сено отвезу, потом что то чем занавесить вход, коврики, миски, щетки.... ну в общем понятно какие там комфортные условия.первый вопрос задаю знакомому и его тестю, который вместе с собаками там чего то охраняет: вы, друзья мои хорошие, хотели бы жить вот так?

TATOSHKA
аватар: TATOSHKA
Не в сети
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта
Зарегистрирован: 09/03/2011
Сообщения: 4968

Ян, это бесполезно. Они же люди, а это собаки. И этим все сказано.

Точка
аватар: Точка
Не в сети
Волонтер
Зарегистрирован: 18/04/2012
Сообщения: 2280

Галя, а Нику искать собираетесь? Может, попросить народ тему создать на ПиКе и Клавсе?

Jane_U писал(а):
все эти склады, конечно, стремный вариант

Ян, вот у меня за домом контора - прям роскошные условия - вольер, закрытая территория. Но! Приходит вахтер с утра, ночной уходит. Утренний собак боится, в вольер не загнал. Начался рабочий день, ворота туда-сюда, собака на улице. Директор посылает вахтера искать, вахтер найти не может (ибо боится), директор идет сам искать, не находит. Через неделю пес является. Потом все повторяется снова, через год такой жизни собака уходит и не приходит - может, машина сбила, может еще что. И так у них 2-3 года живет собака, потом пропадает. Я уже говорила директору - надо нанимать охрану СО СВОЕЙ СОБАКОЙ! Тогда будет человек, который хозяин. А так - она в приюте ничья и на складе ничья. Но в приюте пиар, медобслуживание и шанс пристроиться. А на складе - шанс потеряться, отравиться (кормят чем попало), подцепить пирик или энтерит.
Девчонки - дело ваше, но надо таких со склада нафик сразу посылать - пусть нанимают охранника с собакой. И будет им счастье!
СОБАКА ДОЛЖНА БЫТЬ ЧЬЯ-ТО! А НЕ ОБЩЕСТВЕННАЯ!

Strand
аватар: Strand
Не в сети
Пользователь
Зарегистрирован: 08/02/2013
Сообщения: 415

Галина, помочь очень хочется, но смогу перечислить на Урагана разово где-то в середине месяца Embarassed В ближайшие дни нужно перечислить все финкураторские, жаль не могу напечатать лишних денег Embarassed

Я согласна, что собака должна быть чья-то, а когда она на складе или в какой-нибудь конторе, там собака никому не нужна:( Урагана очень жалко и Нику тоже, что за люди!

Более честного и преданного друга, чем собака, нет на свете.

TATOSHKA
аватар: TATOSHKA
Не в сети
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта
Зарегистрирован: 09/03/2011
Сообщения: 4968

Свет, Ника пропала год назад. Где искать то? Она сейчас может быть где угодно. Если б сразу... Конечно тему на ПИКе и Клавсе создать можно, если кто увидит где-то. Чтобы люди имели ввиду.
Анна, спасибо большое за разовую помощь. Мне хотя бы на первое время набрать, а потом, может, кто пристроится и финкураторы смогут перейти в тему Ураганчика.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".